要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快3个月的宝宝白天不睡觉,怎么办?

639721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天也特别瞌睡,可是就是睡不踏实,抱着哄睡放下十几分钟就醒了,每天白天连2小时都不够,一整天都睡不够10小时,怎么办呀,愁死我了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
是不是哄睡不及时啊,醒了继续给他接觉也不睡吗?
点击查看全文
w1458482717338 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
是不是哄睡不及时啊,醒了继续给他接觉也不睡吗?
每次喝奶后差不多一小时开始哄睡,醒了再哄还是睡不时间长
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家茜茜现在白天就不睡觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家现在白天晚上都睡,自从天气热了宝宝睡眠特别好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:48 | 来自疯狂造人
有没有补钙,如果缺钙,睡眠会不安稳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
有没有补钙,如果缺钙,睡眠会不安稳
在补钙中,他是有点动静就不行,愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我家现在白天晚上都睡,自从天气热了宝宝睡眠特别好,
太好了,天使宝宝啊
点击查看全文
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
你家宝多大了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 04:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458482717338
你家宝多大了
63天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:38 | 来自疯狂造人
我们85天 白天就下午你呢个睡个三个小时 而且得趴在人身上 白天放下是不可能了 剩下能睡两三个半个小时一个小时 晚上还不能睡整觉 哎 而且四五点就被屎粑粑搞醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 哎呦陪我
我们85天 白天就下午你呢个睡个三个小时 而且得趴在人身上 白天放下是不可能了 剩下能睡两三个半个小时一个小时 晚上还不能睡整觉 哎 而且四五点就被屎粑粑搞醒
宝宝差不多大,我家白天几乎不睡,好不容易哄睡了,十几二十分钟就醒了,有点动静就不行,自己尿尿也要醒,醒来自己又不会接觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:05 | 来自疯狂造人
裹襁褓,然后用安抚奶嘴,我们家宝宝现在一天还可以睡十五六个小时,两个半月的宝宝。之前也是抱睡了一段时间,总是睡不稳,醒来就得你到处走要不然就一直扭啊,不高兴啊,后来我就用襁褓和安抚奶嘴哄哄睡,现在都是自己躺着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492706810445
裹襁褓,然后用安抚奶嘴,我们家宝宝现在一天还可以睡十五六个小时,两个半月的宝宝。之前也是抱睡了一段时间,总是睡不稳,醒来就得你到处走要不然就一直扭啊,不高兴啊,后来我就用襁褓和安抚奶嘴哄哄睡,现在都是自己躺着睡
我家也和你一样,襁褓巾,安抚奶嘴买了一大堆。稍微好一点点了,但是一天还是只能睡十个小时,两个月的时候一天不抱着就不睡,挨床就哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 01:01 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
我家也和你一样,襁褓巾,安抚奶嘴买了一大堆。稍微好一点点了,但是一天还是只能睡十个小时,两个月的时候一天不抱着就不睡,挨床就哭。
襁褓巾现在用不热吗?还能继续用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1458482717338
宝宝差不多大,我家白天几乎不睡,好不容易哄睡了,十几二十分钟就醒了,有点动静就不行,自己尿尿也要醒,醒来自己又不会接觉
白天确实不好接觉 我们要靠安抚奶嘴还容易一些
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
63天不睡觉应该是家庭育儿方式的问题,充足的睡眠对宝宝的生长发育特别重要
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:21 | 来自疯狂造人
趴着睡试试,也可以陪睡一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
趴着睡试试,也可以陪睡一下
陪着也不行,有点动静几天醒了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
63天不睡觉应该是家庭育儿方式的问题,充足的睡眠对宝宝的生长发育特别重要
是的,白天现在我就把卧室里的光线调暗,她还能睡一会
点击查看全文