要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈囊肿]

怀孕初期有点大的囊肿

2127924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周查没有胎心胎芽,这周都有了,本来应该很开心,但是B超显示有个大囊肿,怎么办?有没有知道的姐妹,这个囊肿会自己消掉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 19:17 | 来自疯狂造人
我是左侧有囊肿,你没问医生吗?我的医生和我说,跟我怀孕有关系,不要紧的,我一个医生朋友说,跟激素有关系,只要不是很大问题就不大,我以前没怀孕,检查b超,时有时无的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:58 | 来自疯狂造人
我也左侧囊肿,问医生说没事的。
点击查看全文
这一年~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
我是左侧有囊肿,你没问医生吗?我的医生和我说,跟我怀孕有关系,不要紧的,我一个医生朋友说,跟激素有关系,只要不是很大问题就不大,我以前没怀孕,检查b超,时有时无的。
我那医生是说我的囊肿有点大,定期复查,过四周去复查看看,如果还很大就孕中期做手术切掉,如果消掉就没关系,我之前也没有,是因为怀孕才有的
点击查看全文
这一年~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
你的有我这么大吗?我的是说挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:46 | 来自疯狂造人
我的是宫颈多发蘘肿。担心死了。不知道是不是很严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 这一年~
我那医生是说我的囊肿有点大,定期复查,过四周去复查看看,如果还很大就孕中期做手术切掉,如果消掉就没关系,我之前也没有,是因为怀孕才有的
嗯,那就好!
点击查看全文
这一年~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520070653176
我的是宫颈多发蘘肿。担心死了。不知道是不是很严重
[图片]
你这图看不清楚,不过和我的应该差不多吧,你的比较小应该没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 这一年~
你这图看不清楚,不过和我的应该差不多吧,你的比较小应该没关系的
医生说是没关系,就跟长痘痘似的。等孩子生了再去治蘘肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 这一年~
你的有我这么大吗?我的是说挺大的
我的也挺大啊,我促排的,排卵小卵泡,最大的卵泡没排形成囊肿了。
点击查看全文
这一年~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
那就好,希望我们后面都会自己消掉
点击查看全文
这一年~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520070653176
医生说是没关系,就跟长痘痘似的。等孩子生了再去治蘘肿。
嗯嗯,那就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:33 | 来自疯狂造人
我也是,比你的还要再大一厘米,不清楚是怀孕前长的还是怀孕后长的。因为医生说大于5cm的基本都是之前就有的,搞得我有点紧张。只要是怀孕后长的你就完全不用担心啦,激素引起的黄体囊肿等激素稳定以后(大约4个月)会自行被吸收的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:37 | 来自疯狂造人
医生跟我说即使囊肿不变小,只要不发生扭转和破裂出血,也不推荐孕中期做手术,毕竟要全麻,有可能引起流产或致畸。不用管它,等到正常生产,如果是顺产,就等哺乳期结束做腹腔镜拿掉或者小于5cm的话放着不管都可以。如果是剖腹产,就顺便摘除囊肿。
点击查看全文
这一年~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
医生跟我说即使囊肿不变小,只要不发生扭转和破裂出血,也不推荐孕中期做手术,毕竟要全麻,有可能引起流产或致畸。不用管它,等到正常生产,如果是顺产,就等哺乳期结束做腹腔镜拿掉或者小于5cm的话放着不管都可以。如果是剖腹产,就顺便摘除囊肿。
这样吗,那我这里医生怎么说要孕中期做掉,奇怪咯,我看很多也是说等生完再说,那就先观察看看,谢谢你的回复,让我放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 这一年~
这样吗,那我这里医生怎么说要孕中期做掉,奇怪咯,我看很多也是说等生完再说,那就先观察看看,谢谢你的回复,让我放心了
医生跟医生水平不一样,判断也会迥异。我这边是北京三甲医院的产科医生,应该比较靠谱
点击查看全文
这一年~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
医生跟医生水平不一样,判断也会迥异。我这边是北京三甲医院的产科医生,应该比较靠谱
嗯嗯,我也觉得你那更靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 14:11 | 来自疯狂造人
现在楼主囊肿消失了吗,我现在做阴超查出来囊肿担心死了,大概8cm呢,之前怀孕前就有2cm,让我十周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525833114995
现在楼主囊肿消失了吗,我现在做阴超查出来囊肿担心死了,大概8cm呢,之前怀孕前就有2cm,让我十周后复查
亲,你的囊肿吸收了吗?我也是8厘米,刚查出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 08:33 | 来自疯狂造人
孕初期生理性囊肿会逐渐变小消失的,注意B超观察
点击查看全文