要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

Day23新生儿不好好睡觉,该怎么办

563818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放下就哭,奶睡也撑不了多久就醒了……心力憔悴,这样的宝宝该怎么带
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 17:39 | 来自疯狂造人
会不会哭闹?我家宝宝月子里也有过这样一段时间,放下几分钟就醒,醒着就是哭…如何哄也不是,那真的是苦不堪言。
点击查看全文
小米粒儿1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
会不会哭闹?我家宝宝月子里也有过这样一段时间,放下几分钟就醒,醒着就是哭…如何哄也不是,那真的是苦不堪言。
会哭闹……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
是一直这样还是每天有段时间这样?我宝宝现在不像刚出生的时候白天晚上都一直睡了,白天会醒来四五个小时不睡,也是抱着就没事,放下就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 19:14 | 来自疯狂造人
之前是传说中的吃吃睡睡的天使娃,半个月以后有时候就是你这同款娃~能吃不能睡,难哄睡容易醒,奶奶在但是不爱带娃,我跟我妈两个人轮换也是心力交瘁。明天满月,看以后吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 19:19 | 来自疯狂造人
同款宝宝,半个月后就不爱睡觉了。白天一整天有时就睡个午睡,一天到晚在那手舞足蹈,嘴里嗯嗯啊啊,精力好得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 19:59 | 来自疯狂造人
我的宝宝今天白天就睡了三个多小时,以前白天就三个小时不睡。唉
点击查看全文
小米粒儿1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
是一直这样还是每天有段时间这样?我宝宝现在不像刚出生的时候白天晚上都一直睡了,白天会醒来四五个小时不睡,也是抱着就没事,放下就哭
今天特别明显,前几天奶睡至少能睡着,今天奶睡都不好用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:05 | 来自疯狂造人
宝宝一段时间一个样吧,我家宝宝前半个月吃了睡,睡了吃,半个月后晚上就要玩到十二点到两点才睡,满月了就睡觉前哭闹,希望过段时间好点吧,自己一个人带娃快累趴下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 09:47 | 来自疯狂造人
我家就是吃吃睡睡,现在问题来了,自从满月后,吃点就睡,睡上就不吃了,困的不行了40多天吃吃60的奶就困了!愁人不知道别家娃啥样我这是不是有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 12:04 | 来自疯狂造人
我们家也这样,而且晚上会有啼哭的现象~睡的不踏实……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:31 | 来自疯狂造人
有木有喂饱?我家也这样,我给喂饱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我家就是吃吃睡睡,现在问题来了,自从满月后,吃点就睡,睡上就不吃了,困的不行了40多天吃吃60的奶就困了!愁人不知道别家娃啥样我这是不是有问题!
吃那么少!!!要经常喂吧?!我家的从20天开始就吃90-100,满月开始一直吃120,现在43天了。。。一次吃完睡3.5-4小时喂养一次,不睡觉要完哭闹时就2小时喂养一次,减量三分一。  不过奶量问题我也不是很懂,不断摸索咯。。。我家宝宝纯奶粉喂养,不像母乳一样饿了哭了就能吃,奶瓶喂养又怕喂太多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 18:06 | 来自疯狂造人
是不是没分清黑夜白天,让宝宝白天多看看,晚上要关灯,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
吃那么少!!!要经常喂吧?!我家的从20天开始就吃90-100,满月开始一直吃120,现在43天了。。。一次吃完睡3.5-4小时喂养一次,不睡觉要完哭闹时就2小时喂养一次,减量三分一。  不过奶量问题我也不是很懂,不断摸索咯。。。我家宝宝纯奶粉喂养,不像母乳一样饿了哭了就能吃,奶瓶喂养又怕喂太多
我现在掌握了不吐奶方法了,我也没奶一次可以吃100了44天大了!!吃奶粉真是麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我现在掌握了不吐奶方法了,我也没奶一次可以吃100了44天大了!!吃奶粉真是麻烦
是呀,特别吵睡时又很想吸几口来睡,哄超级辛苦。。然后睡醒饿了一下子没冲好就哇哇哇大哭。。唉,就是艰辛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:14 | 来自疯狂造人
同款宝宝操碎了老母亲的心 奶不睡抱不睡 好不容易睡下有时候大哭 撕心裂肺
点击查看全文
小米粒儿1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Amiya858
同款宝宝操碎了老母亲的心 奶不睡抱不睡 好不容易睡下有时候大哭 撕心裂肺
我今天记录了下宝宝的睡眠时间,加在一起估计只有8个小时……好担心会影响宝宝成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小米粒儿1
我今天记录了下宝宝的睡眠时间,加在一起估计只有8个小时……好担心会影响宝宝成长
我小孩也是 睡的不多明显长得也不快 出生就有7.9斤但是满月连十斤都没长到 老人们都说孩子要睡睡大
点击查看全文