要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

男宝宝睾丸鞘膜积液

42287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月宝宝的睾丸一侧鞘膜积液,会自己好吗,医生说再慢慢观察,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:45 | 来自疯狂造人
我儿子小鸡鸡袋子里右边睾丸上有 液性囊肿,刚开始发现花生粒大,10天后就有半截拇指大,本以为是小肠疝气,b超了,也需要观察,如果没变化就2岁手术,也有可能会消,如果变化大就要手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:02 | 来自疯狂造人
2岁之前都有可能自己吸收的,我娃也是鞘膜积液,一岁时复查两侧都还有一点,当时那个医生就建议我们手术,我们又换了一家医院,医生说再观察一段时间,两岁前都有可能自己吸收的,宝宝现在一岁3个多月刚复查过,一侧已经好了,另一侧还有一点,我想宝宝会自己吸收的,不用太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 12:25 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
我儿子小鸡鸡袋子里右边睾丸上有 液性囊肿,刚开始发现花生粒大,10天后就有半截拇指大,本以为是小肠疝气,b超了,也需要观察,如果没变化就2岁手术,也有可能会消,如果变化大就要手术
我家也刚查的有积液也有囊肿,请问医生有没有说这对以后有没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 鳕儿盼宝
我家也刚查的有积液也有囊肿,请问医生有没有说这对以后有没有影响
医生说可能会消,不消2岁手术,继续增大会影响生育,就要提前手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
医生说可能会消,不消2岁手术,继续增大会影响生育,就要提前手术
嗯好的谢谢医生说让我们三个月再复查看看长没长
点击查看全文