要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月9日排卵的 各路大神有能懂的吗 求指点了

339526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是排卵后的第九天验完血整个都不好了 会不会又是个乌龙 这次好不容易看到了印还是没怀孕 医生让我三四天或者一星期后再去验下有没有血有没有翻倍 !距离打促绒针都第十一天了 应该代谢完了呀 上个月第七天就已经是白板了。想要个孩子咋就这么难呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 13:46 | 来自疯狂造人
有印,这几天再看看有没有加深,可能是太早了!
点击查看全文
w1491027441162 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
我刚在你那儿回复了两条都没发出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
今天都验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491027441162
今天都验血了
我听人说太早验血也有不准的,再过几天去试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 13:50 | 来自疯狂造人
我刚在你那儿回复了两条都没发出去
是啊,被管理隐藏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
我听人说太早验血也有不准的,再过几天去试试
怎么就我怀个孕就这么难呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:17 | 来自疯狂造人
我都排卵后12天了,还没取抽血呢,你这太早了,先再用早孕试纸测测有没有加深,等加深了再去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 浮世三千
我都排卵后12天了,还没取抽血呢,你这太早了,先再用早孕试纸测测有没有加深,等加深了再去复查看看
早孕试纸应该比验血晚的呀 验孕棒都有了我想应该可以验血了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:35 | 来自疯狂造人
早孕试纸应该比验血晚的呀 验孕棒都有了我想应该可以验血了呀
因为根据排卵来算的话,时间还太短,如果HCG值低的,也会影响自己的心情,每天用早孕试纸看看有没有加深吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:37 | 来自疯狂造人
这是我的早孕试纸,最后一个是今天早上的测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 浮世三千
这是我的早孕试纸,最后一个是今天早上的测的。
[图片]
我测出来有印都好几天了好像都差不多  还用了4.5个不同牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:41 | 来自疯狂造人
我测出来有印都好几天了好像都差不多  还用了4.5个不同牌子的
我排卵第8天就测出有灰印了,还太早,不要急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
有印,每天测一下应该会加深的,来这的都是不好怀的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 浮世三千
我排卵第8天就测出有灰印了,还太早,不要急。
真的吗 谢谢你又给了我希望 我好像也是排卵后第七第八天
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:10 | 来自疯狂造人
隔天有加深就是好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:13 | 来自疯狂造人
都有印,恭喜恭喜祝加深。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
真的吗 谢谢你又给了我希望 我好像也是排卵后第七第八天
还太早了,排卵后至少10天能测出粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 浮世三千
还太早了,排卵后至少10天能测出粉印
不是验血比试纸快的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:24 | 来自疯狂造人
同排,昨晚zzy大白板
点击查看全文