要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝4天后才测到强阳……

6241410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不规律,从去年4月份开始就不规律,最长3个月来一次,去年年底结婚了,两个人在一块婆婆不说什么可一旦结婚了就盼着抱孙子,什么女金胶囊各种吃不管用,老公带我去医院看医生说没问题,只做了b超别的我就没查,今年末次月经是5月22号到7月初一直不来,我就吃了调经促孕丸吃了两盒,13号上厕所有一很长的透明白带,当时试纸还没到就没测,以为要排卵了,可这几天一直测直到今天17号才测到强阳,有一样的姐妹吗??图一是大卫的图二是仙知的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
白带拉丝一般要几天的 每人不同 但比较规律 基本上你这次拉丝几天排卵 下次也是拉丝几天排卵
点击查看全文
w1529497992139 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 我的龙九
白带拉丝一般要几天的  每人不同  但比较规律  基本上你这次拉丝几天排卵   下次也是拉丝几天排卵
好,谢谢   今天下午又是强阳了  比上午的还要深  估计就今天明天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:22 | 来自疯狂造人
我造造显示20排,昨天晚上10点多,今天上午11点左右,白带都有拉丝,还没测到强阳,不过第一次使用plsz,还没见过强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 09:33 | 来自疯狂造人
楼楼是轻微拉丝还是拉的长丝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
很长的白带拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529497992139
很长的白带拉丝
我是拉了很长,上厕所挂那里的,哈哈,晚上测就排了,不过就那么一下,不是一整天都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
我昨天强阳,今早很长拉丝,挂着的那种,是排了吗?没用彩超检测过排卵。昨晚同房不知道什么时候再安排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝~鑫宝
我昨天强阳,今早很长拉丝,挂着的那种,是排了吗?没用彩超检测过排卵。昨晚同房不知道什么时候再安排。
用排卵试纸看看   我白带拉丝四天后才测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大宝~鑫宝
测一下就知道了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大宝~鑫宝
测出阴了再安排一次
点击查看全文