要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

#lucky#无创18三体高危,羊穿翻盘!

1495828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后试管移植了双胎,近10周一个宝宝掉了,各种流血分泌物,开始三周的保胎,12周NT正常。听医生建议,隔了8周,即18周做的无创,没想结果显示18三体高风险,数值5…期间看了很多资料,先生说很有可能是那个不好宝宝的影响,当时做NT那个不好的宝宝颈部确实有水肿,但是还是需要“金标准”确诊。
后来,果断20周做了羊穿为孩子正名,中间等待的过程那个揪心啊,唉,无法形容…羊穿很安全,做的过程略酸胀,像针灸的感觉。
提前22周做了四维排畸,医生说是好的,她也怀疑是那个不好的宝宝影响了结果,她说如果真是18三体应该畸形会很外显,但还是没敢太放下心…
终于,今天拿到好消息,羊穿顺利翻盘!心中的开心无以言表!家里人都高兴坏了,本来已经做了最坏打算了,好在先生一直坚信概率,一直鼓励我…
后来想起来,做无创前的一个礼拜,做B超,当时显示那个不好的孕囊里还有胎芽2cm,早知道这样,当时无创就不做了,真是徒增烦恼),而且羊穿技术也很成熟了。
怀孩子的一路太多坎坷和磨难,但得跟自己说,要相信,相信自己,也相信孩子,希望接下来的路能平坦些,顺遂些,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 11:29 | 来自疯狂造人
宝妈加油~我们都会顺顺利利生个健康的宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一定会顺利的!
点击查看全文
q1458660379208 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 孕期顺顺利利生狗宝
宝妈加油~我们都会顺顺利利生个健康的宝宝~
嗯嗯,会哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
恭喜恭喜,一定会顺利的!
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:16 | 来自疯狂造人
接一下顺利通过 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:29 | 来自孕迹暖暖Android
加油,大家的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
加油宝妈,你一定会顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
加油宝妈,你一定会顺顺利利的
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
加油,大家的宝宝都会健健康康的
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 梨涡丶浅笑
接一下顺利通过 恭喜楼主
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
接宝妈羊穿顺利翻盘,我也是18三体高风险,不过是去年的试管了,今年这个是正常怀上的,不知道会不会有影响!希望自己能够和你一样翻盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
无创最近都被扒皮了,好像是有捞钱嫌疑,而且无创也只是评估风险,不是有无创低风险的还生出来唐氏儿的么,还是你做这个羊穿最准确,妥妥放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄铄铄
接宝妈羊穿顺利翻盘,我也是18三体高风险,不过是去年的试管了,今年这个是正常怀上的,不知道会不会有影响!希望自己能够和你一样翻盘!
加油 祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1458660379208
加油 祝福
宝妈快传给我,任何希望和幸运都不能错过!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 心就是大
无创最近都被扒皮了,好像是有捞钱嫌疑,而且无创也只是评估风险,不是有无创低风险的还生出来唐氏儿的么,还是你做这个羊穿最准确,妥妥放心了
是呢,它只是查染色体的条数,质量并不保证。若是无创假阴性,真是害人一辈子了。医院宣导也有问题,都冲着利益去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈一切顺利,接四维顺利通过,咱都生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我是唐筛显示18三体高危,做的羊穿,焦急等结果中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:02 | 来自疯狂造人
加油!咱们一起生个健康可爱聪明的宝宝!
点击查看全文