要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]附二医 7.4移植第十三天官方好孕写一下经历吧

754624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一路走来还算幸运。果纳芬打了11天促排 加夜针总共16针 无痛取卵 9个 配成4个 养囊成功两个 。7.4移植一个囊胚 一次成功。没有打针 只有两个药 地区孕酮片和黄体酮 今天医院官方多加了一个复合维生素。31号去一超。希望能一直顺利下去。宝宝我们一起加油。希望大家也好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:35
恭喜恭喜接宫内好孕,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:35
恭喜,接你好孕
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:26
回复 播星人ks8afs
恭喜恭喜接宫内好孕,
谢谢你也是
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:27
回复 宝宝加油,妈妈等你
恭喜,接你好孕
谢谢 你也好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:45
恭喜,接你好孕。准备这个月也去看赵医生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:09
恭喜恭喜,有问题想问你,我也是在附二赵医生那里建档了,医助说是下次经期来医院,打电话问过六楼服务台,说是流程要抽血和B超,应该在我的卡里开好了,但是我支付宝里没有收到这个信息呢,那当天是直接去二楼找医助开单吗,然后四楼抽血和六楼B超这个流程吗?还有这个抽血需要空腹吗?
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:18
回复 播星人mla7m7
恭喜,接你好孕。准备这个月也去看赵医生了
嗯嗯 你也好孕
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:19
回复 播星人44e8z2
恭喜恭喜,有问题想问你,我也是在附二赵医生那里建档了,医助说是下次经期来医院,打电话问过六楼服务台,说是流程要抽血和B超,应该在我的卡里开好了,但是我支付宝里没有收到这个信息呢,那当天是直接去二楼找医助开单吗,然后四楼抽血和六楼B超这个流程吗?还有这个抽血需要空腹吗?
要空腹的 你可以自助机上卡插进去看一下 里面有抽血会显示的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:44
恭喜哦,准备月底去找赵医生看了,我想问下你有送赵红包吗,是赵移植的吗
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:32
回复 播星人mla7m7
恭喜哦,准备月底去找赵医生看了,我想问下你有送赵红包吗,是赵移植的吗
没有送红包 是她移植
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:20
回复 明明没有G
要空腹的 你可以自助机上卡插进去看一下 里面有抽血会显示的
好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 11:26 | 来自疯狂造人
好快哦,恭喜姐妹,加油哦,祝好孕!
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:11
回复 孙猴纸
好快哦,恭喜姐妹,加油哦,祝好孕!
嘻嘻 你也是 祝好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:02
我也是在温二,才开始第一针,对了移植的话可以放三个吗?
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:31
回复 播星人3voo7e
我也是在温二,才开始第一针,对了移植的话可以放三个吗?
不能 最多两个 35岁以上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:51
回复 明明没有G
不能 最多两个 35岁以上
哦,了解了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:25
我也要做试管 就不知道温一好 还是温二好 亲 请问你在温二费用大概多少?
点击查看全文
明明没有G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:23
回复 播星人lgsxgn
我也要做试管 就不知道温一好 还是温二好   亲 请问你在温二费用大概多少?
这得看你个人决定 哪个好 其实也不绝对。我是在附二做 前期检查加后面各种过程 试管一次成功 毛估估大概2万多点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:54 | 来自疯狂造人
请问夜针一般要打几天的?
点击查看全文