要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

2018.07.16 终于去做了无创

24456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
考虑了几天,终于还是去做了无创检查,抽了一管血,结束,接下来就是漫长的等待了~虽然相信宝宝是健健康康的,但等待的时间难免还是糟心的
另外附上前两天医生开的检查项目,有没有亲知道那都是什么检查吖,医生只告诉我可以提前预约后面的B超检查了,然后给了做每项检查的时间范围,因为预约位置很紧张,我就赶紧照着吩咐预约好了,其实到现在还是一脸蒙圈有了解的亲科普一下~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:06 | 来自疯狂造人
你是高危妊娠吗,我只给我约了第一个b超,后面的没有约,另外,珠院的无创可以用生育保险报销吗?
点击查看全文
亲爱的细细B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小西米乖乖
你是高危妊娠吗,我只给我约了第一个b超,后面的没有约,另外,珠院的无创可以用生育保险报销吗?
不是啊,唐筛都是低风险的,只是hcg偏低所以去做了无创,是自费的,这三个的B超检查预约位置都很紧,我也不知道后面两个是啥,医生开的单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的细细B
不是啊,唐筛都是低风险的,只是hcg偏低所以去做了无创,是自费的,这三个的B超检查预约位置都很紧,我也不知道后面两个是啥,医生开的单
(。•ˇ‸ˇ•。)那我后面那两个都没预约,医生也没说…也不知道该不该预约………
点击查看全文
亲爱的细细B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小西米乖乖
如果有给你开了单就按时间预约咯,没给你开单,难道是不需要? 她说如果社区医院有提供免费的也可以不做,到时候退费就可以了,反正我是蒙圈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么便宜,我们这边无创2210呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 嬟婍~瑶
这么便宜,我们这边无创2210呢
我们这里2400
点击查看全文