要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

现在我该怎么办啊

31324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年多,前五年一直在上班挣钱,挣的钱全部用来买房子了,一直被催着要个孩子,现在笃笃定定要生孩子了,去年一月份开始不上班跑医院检查,然后也检查不出什么问题,想做人工受精,但是老公不肯,自己怀又怀不上又去上班两个月,很快半年就过去了,在家呆的好烦,天天地上擦,厨房间擦,全是我一个人干活,跟我爸妈抱怨都是我在打扫卫生,衣服也是我洗,然后还要烧饭伺候人家,我就像个保姆,然而我爸妈说这都是我应该做的。哎,听到这话我都认了。我婆婆还一直把别人家的小孩领回来在我家吃吃喝喝的,我心里的滋味真是五味杂陈,我婆婆上午吃好饭就出去玩了约下午麻将牌友去了,中饭很早吃好,下午就去打麻将了,在我们这个地方看不到像我这样年纪的出去买菜的。一夜过来,卫生间马桶和厅里的地上都很脏了,她根本看不到,说很干净不需要打扫的,然后就心安理得的出去玩。她经常领一些我不认识的人到家里来吃吃喝喝,那些人都会说你们家好干净的,我听到只能呵呵了。呆在家里太烦了,八月份我一个人又去医院了,又体检了一遍,但是我老公还是不肯去医院。国庆回老家呆了六七天回上海,到上海看到地上脚垫都好脏,厨房间灶台上都油乎乎的,卫生间淋浴房台盆马桶都好脏,一个礼拜时间家里糟蹋的一踏糊涂,我打扫了好几天才算看的顺眼,可是我老公呢,我每天睡觉时候他还没睡在玩手机玩电脑玩pad,等我醒来他早就醒了在玩手机玩电脑玩pad,下班回家吃饭时间一只手捧着手机玩,一只手拿筷子吃饭,吃好饭就坐到电脑前去,手机电脑pad一起玩,我那个时候心情好差,我也记不起来当时如何发飙的,把pad摔了,指责他就知道玩游戏,我每天在家辛辛苦苦一整天,有关心过我吗?跟我有一点点交流吗?不知道自己怀孕,那些天真的是心情低落到谷底,大姨妈没来,就发现好多天一直有一点点咖,去医院检查怀孕了,然后又出鲜红的血,最后说是宫外孕。
住院保守治疗失败,切了左边的输卵管。住院期间他们全家人对我还不错,隔壁床的大姐都说他们一家人不错,对我挺好的,叫我心情好点。今年过年前求着老公跟我去医院体检,做试管,那天早上到医院他就是一百个不愿意,我操她妈的,我宫外孕,也是他害的,平白无故肚子上戳了三洞,人家受点罪得到一个孩子,但是我也受罪了却一无所获,敢情刀子不是割在他的肉上。
现在移植那天医生上课了,叫老公多陪陪老婆,这样老婆心情好了宝宝也好,从医院回来那几天老公表现挺好的,就那几天好景不长啊。我现在等着做一超,官方血值不高,也不知道能不能成功,我每天过的好忐忑,可是我老公下班回家吃饭就立马坐到电脑前去玩游戏,不关心我,我想跟他说,午睡时肚子痛醒了,一身汗,我还想跟他说,我缺一天的药,要不要去医院配,不知道肚子里的宝宝好不好,如果不好,吃那么多的药,到时候也难掉,可能还会清宫。我还想跟他说每天能关心我,可是他玩游戏真的好忙的,我的愿望是每天晚上十点钟睡觉,但是十点钟到了叫他睡觉,他玩游戏根本没时间搭理我,更别说跟我说一句话了。
现在我要怎么样啊
我也只能在这里发发牢骚了,我老公他是看不到的,他从来都不会看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:03 | 来自疯狂造人
你现在宝宝好好的,不要想那么多,先把这个尽力保住是第一位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 11:52 | 来自疯狂造人
你现在有点焦虑…老公肯定有问题,但是自我调节也很重要…放轻松点…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:47 | 来自疯狂造人
这样的老公真是坑啊,几岁了?以后孩子生了你会更累,我现在刚怀上34天,就在家里吃了睡,睡了吃,以前都是我烧饭,拖地,洗衣服,现在全部不让我动,让我躺着休息,说我年纪大了,前期不能累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱,我也好不到哪去
点击查看全文