要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

87年大龄备孕 至今无果

379517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上大家所说的87年 老阿姨 一枚 老公和我同岁,16年10月结婚,过后都是老公射精后我赶快清洗排掉精液的方式避孕,这样到17年6月打算孕检要宝宝,可整个17年夏天到秋天又有各种事情不能要,17年12月开始启动要宝宝计划,直到18年4月还是没有动静,期间一直用金秀儿排卵试纸,可那时候总是看不到强阳,4月初~5月拔牙修智齿暂停要娃计划。6月到现在又重新启动要娃计划,由于受不了北京的炎热的夏天坐月子,而且为了尽快要到春天的猪宝宝,特别在网上买了人工受孕的试管啥的,美柚和试纸显示的差不多,都是说7月9日排卵,于是7月9日早上和老公忙着用人工试管来了遍,可是我受不了试管在宫颈口德感觉总想上厕所就马上让老公拿出来了,实际应该多放几分钟不让精液跑出来的。由于10号凌晨一早要出差去外地,计划着10号凌晨12点时候把老公又榨干一次,躺了20分钟后,实在想上厕所回来后接着躺着直到凌晨4点起床下面还流了许多精液,忙着出差就没时间顾虑这些。 出差这几天不是熬夜就是熬夜,身边的人都是大烟民,实在担忧影响身体,期间体温计还摔坏了 。15号回家后就开始重新测体温,基本都是在36.6以上,最高在36.9度,可是一点怀孕的感觉都套不上,昨天晚上做饭打鸡蛋时候,一下出个双黄蛋,惊喜好心情,从这个角度给自己套好孕暗示,也是服了自己,这晚上晚上睡觉时候各种梦到验孕试纸双杆,那感觉竟然那么真实。醒来测体温36.8度,排卵纸竟然比昨天更淡了,想哭,好想哭(┯_┯) 这些天除了 双黄蛋,梦到双杠,阴道口外长火疖子,啥症状都和好孕套不上。真的有点快扛不住要崩溃了。从宣布备孕这一年多,把身边的朋友都备出来了,而自己的肚子还是静悄悄,我家宝宝怎么这么沉得住气,我也是醉了。和老公开玩笑说,也许宝宝知道他爸妈没钱,来了就是受罪的,所以他不来,他要等他爸妈有钱了他就来了,我开玩笑说,宝宝叫“来钱”吧,宝宝和钱要一起才来 ,6月带老公查了精液,稍微活力弱,但大夫说,现在生活压力大,大多是这个数值,数值接近正常所以就算正常了,下一步要查得查女性了1,这压力一下推到我身上了,我除了和老公恋爱时吃过几次紧急避孕药,没有怀孕过,婚后查过孕前检查,也都没有问题,现在打算好了,这次如果还没有,得重新再查一次我自己了,不行再找个中医听说有灌肠的方法好用。其实我从六月经期结束开始,每天一片阿胶糕,每天早上黑糖姜水,每晚热水泡脚,排卵前每晚艾灸,每天在家里穿着袜套,每天喝凉白开,每天跳绳五百下~可是~~~~发这些只是今早是在心里难受,让自己心里得到释放一些。我是个平时在家人朋友面前,遇事都要冷静沉着面对的人,随着年龄大了,要承担的越来越多,越来越不能让自己的情绪随意流露出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 10:10 | 来自疯狂造人
明白你的感受,我是88跟你差不多,16年5月结婚,18年开始正式备孕,现在无果。。。心力交瘁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1529795961956
明白你的感受,我是88跟你差不多,16年5月结婚,18年开始正式备孕,现在无果。。。心力交瘁
我85年呢,备孕一年多了一直失败,都准备要去造影了,今天测到双杠了,不要着急,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 姚昕娴
我85年呢,备孕一年多了一直失败,都准备要去造影了,今天测到双杠了,不要着急,放松心情
我也想着去做造影了。七号排卵,今天大白板。。。恭喜姐姐,希望传好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:03 | 来自疯狂造人
一样的兔子在备孕头胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 11:10 | 来自疯狂造人
同压力山大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
一样的兔子在备孕头胎
一样一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:59 | 来自疯狂造人
同样的兔子,能明白你的心情…我们都是大龄阿姨了…第一个月我也是很紧张很着急的套症状,结果大姨妈很华丽丽的来了,第二个月我看网上说,AA后最好是躺半个小时以上的,所以我就尽量躺多点时间,然后不要让LG太快离开你,软件提示排卵时间是26号,所以就24,26,29号各安排了…本来以为这次又没戏了,还打算买排卵试纸呢,结果居然中了…我也不知道是那个步骤起作用了…虽然一直说放松心情好孕自然来,对于我们来说,估计要好孕了才能放松心情吧…加油…亲…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:36 | 来自疯狂造人
87年的,宫腔镜手术后备孕第二个月,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:40 | 来自疯狂造人
你一定是要放轻松,我也是87的,你要同房前一定尿干净,然后同房完躺在床上,我每次都是同房完直接睡觉,这个月没有流出来,也不知道是不是去输卵管造影的原因,还好是通的,因为我也是紧张才去检查,结果是好的,只是痛了两天。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:01 | 来自疯狂造人
我也是87年的也备孕好长时间了,希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:31 | 来自疯狂造人
88年大龄,13年结婚,已经备孕五个年头了。。。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:41 | 来自疯狂造人
88的,结婚3年多了,还在备头胎。。。一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 16:53 | 来自疯狂造人
83,备孕中,怀了两次,一次生化,这次空囊,都想去抱一个了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:59 | 来自疯狂造人
和你一年的,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 06:18 | 来自疯狂造人
我也87的整苦恼备孕中,这个月月经迟到了四天,以为差不多怀孕了,之前就套各种症状,有强烈的姨妈感和胀肚子,结果今天来姨妈了,感觉老天不公,好失望……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2018-7-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1529795961956
83年备孕头胎的飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 15:50 | 来自疯狂造人
我也是87年兔子,备孕头胎!各种心情各种着急都有,可是都说越着急越是得不到!所以我们一起加油!猪宝宝会来的!
点击查看全文