要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

牙疼不是病,疼起来要命

369813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一月发现一颗智齿长了蛀牙,因为是备孕期没去拔牙,怀孕后隔段时间就疼,最近这个星期疼的好频繁,白天隐隐的疼,晚上辣疼辣疼的,感觉半张脸都疼了,听说疼的时候咬块姜,昨晚三更半夜起来咬了,感觉更疼了,这个星期差不多是整宿整宿疼的睡不着,好想好想去拔牙啊,太痛苦了,姐妹们有没有什么好办法缓解牙疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:31 | 来自疯狂造人
去妇幼治疗一下,孕中期可以的,这样要痛到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
去妇幼治疗一下,孕中期可以的,这样要痛到生
我问了一个认识的牙医,他说只能断神经,别的都不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:25 | 来自疯狂造人
我就是备孕的时候把牙齿治疗好的,拔了几颗智齿,补了一颗蛀牙,还有一个蛀牙太严重烂到牙髓了做了根管治疗,现在孕期牙感觉挺好的,从来没疼过,医生说我很明智,牙病一定要孕前治疗,不然孕激素一刺激不疼也会疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我问了一个认识的牙医,他说只能断神经,别的都不可以
是啊,这样不会痛。到孕后期就不能做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 木子如昔
我就是备孕的时候把牙齿治疗好的,拔了几颗智齿,补了一颗蛀牙,还有一个蛀牙太严重烂到牙髓了做了根管治疗,现在孕期牙感觉挺好的,从来没疼过,医生说我很明智,牙病一定要孕前治疗,不然孕激素一刺激不疼也会疼的
我是怀孕前一个月发现有蛀牙的,那时候在备孕,怕拔了要打针吃药影响大,还是你厉害,知道提前预备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我是怀孕前一个月发现有蛀牙的,那时候在备孕,怕拔了要打针吃药影响大,还是你厉害,知道提前预备
嗯,牙医说了那些消炎药和麻药一般两三个星期就完全代谢干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我备孕的时候把4颗智慧牙都拔了.就是因为看了一个帖子说备孕前的准备其中一个就是先把牙齿治疗好.要不然怀孕了牙齿有问题很麻烦.感谢那个帖子啊 .. 我爸前段时间也智慧牙发炎 疼得厉害.医生给他开了一瓶漱口水含在嘴里 几天就不疼了,你问问牙医看你能不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:35 | 来自疯狂造人
我一颗坏了很久的牙,中期做了根管治疗,可以看我帖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
备孕前把牙齿问题都解决了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
我是打算备孕的时候,抱着视死如归的勇气拔掉了两颗阻生智齿。我的天哪,回忆都能让我哭一顿。好在拔了,当时就是隔三差五发炎肿胀吃不下睡不好,要搁现在估计得绝食。你看你那个里面有没有血泡,我老公原先痛的不行,肿了不能拔,电钻钻了个洞释压然后贴了块石膏似的东西应急,效果挺好。那个怂包到现在都不敢拔牙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我是打算备孕的时候,抱着视死如归的勇气拔掉了两颗阻生智齿。我的天哪,回忆都能让我哭一顿。好在拔了,当时就是隔三差五发炎肿胀吃不下睡不好,要搁现在估计得绝食。你看你那个里面有没有血泡,我老公原先痛的不行,肿了不能拔,电钻钻了个洞释压然后贴了块石膏似的东西应急,效果挺好。那个怂包到现在都不敢拔牙
我打算生完宝宝就去拔了,昨天一牙医让我用大蒜泡醋,然后塞蛀牙里,效果不错,我怀孕前再怎么有蛀牙都不会痛的,,这个星期真是折磨的够呛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:29 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,智慧齿蛀牙了,隐隐的疼呀……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小西妞妞
亲,我和你一样,智慧齿蛀牙了,隐隐的疼呀……
醋泡大蒜,塞牙洞里,有效果,一牙医告诉我的,这几天都不痛了
点击查看全文