要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怎么回事到底 有没有宝宝妈妈了解情况

281910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周 从20周开始肚皮发紧发胀 阴部有点像来大姨妈的刺痛 上周五小便后有点血 吓的赶紧去医院 结果内检B超都正常 就没有担心 可是昨天下午上厕所又有点血 再去医院医生没有做任何检查说是先兆流产 又换了一家医院做了B超 宫颈管没有缩短宝宝也没事 医生说没事 可是也不知道为什么流血 为什么腹胀 有没有类似经历或者了解情况的宝妈啊 好闹心压力好大担心宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我小肚子有时也会疼,医生说没事,就卧床休息。
点击查看全文
郝好好111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 合法伴侣
我小肚子有时也会疼,医生说没事,就卧床休息。
你现在多少周了啊。只要不出血就好啊我现在好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:49 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低,如果是就要多躺躺,我也是每天晚上肚子发紧,涨得不行了,都不知道这个娃在肚子里干嘛,大晚上不睡觉
点击查看全文
郝好好111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米艾宝宝快来
是不是胎盘低,如果是就要多躺躺,我也是每天晚上肚子发紧,涨得不行了,都不知道这个娃在肚子里干嘛,大晚上不睡觉
胎盘不低啊 还是后位呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 郝好好111
胎盘不低啊 还是后位呢
那怎么会有出血呀,一般情况这个月份不会有,早期可能,医生也没说出所以然那你就在家卧床休息一段时间,不要到处走动就行,观察观察
点击查看全文
郝好好111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米艾宝宝快来
是啊 我前期都没有过出血 不知道最近这是咋了 一直挺好的。。。惦记啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:06 | 来自疯狂造人
累到了吗???B超没事,也有可能是宫颈出血。多休息,注意卫生。
点击查看全文
郝好好111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮虾三号
累到了吗???B超没事,也有可能是宫颈出血。多休息,注意卫生。
宫颈为什么出血呢 做内检说木事啊。也不知道到底咋回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 19:32 | 来自疯狂造人
会不会是宫缩啊
点击查看全文
郝好好111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小考拉宝宝
会不会是宫缩啊
没有规律也不腹痛a
点击查看全文