要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

剖腹产恐惧症,失眠了!

710311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,周围剖腹产的人越来越多,每每和她们聊天都讲到产后的痛楚。好不容易平复的心情,被昨晚探视刚生宝宝的朋友又吓了一番 。孕期一直睡眠好的我第一次失眠了,闭上眼睛都是产后各种痛。宝宝可能也受我的心情影响,和往常不一样,一直动个不停。哎!菩萨保佑,让我顺产吧!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 04:00 | 来自疯狂造人
没觉得恐怖,分分钟就剖完了,没有大出血没有胎盘植入孩子也很好,我觉得都是注定的,命中注定有没有劫数
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 04:44 | 来自疯狂造人
我一胎剖的,剖腹产我个人觉得在医院请个护工比较好,因为比较有经验,知道怎么帮按压,还帮擦身体,带孩子,那时我老公就跟着护工阿姨学的怎么喂奶换尿不湿等。剖腹产很快孩子就出来了,听到孩子哭声也就心安,不会像顺产那样可能生很久孩子缺氧之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:59 | 来自疯狂造人
我从确定怀孕就坚定的要剖,坚决不顺产。我跟老公说好了,定个日子咱就把孩子拿出来,别想让我忍受顺转剖的折磨。什么无痛针,我都不考虑,打针我都嫌疼呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:20 | 来自疯狂造人
我是觉得顺产可怕,怕自己不会用力,伤害到宝宝,不过各有各的不好吧!
点击查看全文
w1452614458296 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
没觉得恐怖,分分钟就剖完了,没有大出血没有胎盘植入孩子也很好,我觉得都是注定的,命中注定有没有劫数
谢谢安慰!凌晨补觉醒来,继续上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我一胎剖的,剖腹产我个人觉得在医院请个护工比较好,因为比较有经验,知道怎么帮按压,还帮擦身体,带孩子,那时我老公就跟着护工阿姨学的怎么喂奶换尿不湿等。剖腹产很快孩子就出来了,听到孩子哭声也就心安,不会像顺产那样可能生很久孩子缺氧之类的
谢谢!剖腹产的话我也要请护工,这样家人不用那么辛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1514735995593
我从确定怀孕就坚定的要剖,坚决不顺产。我跟老公说好了,定个日子咱就把孩子拿出来,别想让我忍受顺转剖的折磨。什么无痛针,我都不考虑,打针我都嫌疼呢!
我就是被大家吓的,也许我们小县城麻醉技术和护士护理不好吧,真要剖我可能去市医院,大家反应好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
我是觉得顺产可怕,怕自己不会用力,伤害到宝宝,不过各有各的不好吧!
大宝在我懵懂年龄顺产过来了,回想还是顺产好,现在毕竟我是超高龄,一把老骨头折腾不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
大宝在我懵懂年龄顺产过来了,回想还是顺产好,现在毕竟我是超高龄,一把老骨头折腾不起。
我现在30岁头胎也属于高龄了,对于顺产还是剖腹产我一点经验都没有,什么都怕。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
谢谢安慰!凌晨补觉醒来,继续上班。
嗯嗯 注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是。剖腹产恐惧症,感觉这是最接受不了的事情,宁愿痛死也不愿意剖腹产
点击查看全文