要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕啦!!找准排卵日,成功升级

46825205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-30
强阳的时间: 2018-7-14
本人90年,老公88年,2016年9月份结婚。当时我们都还想玩两年就没有着急要小baby,一直有采取措施。这两年周围好多差不多一起结婚的朋友,同事都生了宝宝,两个麻麻不好意思催,但也开始问了,别人见面也会问准备什么时候要孩子啊?自己也觉得不小了可以考虑生个小宝宝了,然后就开始吃叶酸准备了。
去年年底开始,以为解除措施就会怀孕了,结果并没有!后来就过年了,也没有太把这个当回事,婆婆也说得顺其自然。然后今年三月份开始又认真按照各种记录大姨妈的APP上算出来的排卵期、排卵日同房,都没有中!三月份老公工作有调动去别的地方上班,只有节假日才回来,前提还得是不值班才回得来,感觉这个事情更难了,到了四月份还是没有中。
三月份没有结果之后一度很沮丧,尤其是刚听说一个同事准备要孩子,没几天马上听说人家怀孕了。当时开始深深怀疑自己,一次偶然,同事告诉我你买个排卵试纸测排卵日,说app算的都不一定准,每个个体有差异。我才知道有这么个东西,然后就从淘宝上买了十几块钱的试纸,还想着估计不是这个原因,买一个试试,还是怀疑自己!
本来准备四月份大姨妈结束之后拉着老公一起去医院做检查,有问题就早点治。期间还从网上看了输卵管检查什么的,老公看我这么沮丧就说他先去查查精子质量。老公周一检查完,周三取结果,他去上班了,我去取的,大夫说活力和活率有点低,开了生精片、维生素什么的回来吃,那个大夫说让我也做个检查,可是~老公检查的时候挂的是男性科啊!(也是我们市的三甲级医院,但是这个医院擅长的是心脑血管方面的问题,没有单独的生殖科,因为离家很近才去的这儿)我想着应该去这方面比较擅长的医院检查,就跟老公约好,等他回来去我们这儿最好的妇产科医院再看看!
后来我们换了医院,真的是擅长这个啊,我们分别挂了男女生殖科的号,上楼看见乌泱泱一楼道的人(大部分看女性生殖科),看见个女医生问了一下该去哪个诊室,问我们要看啥,听说完之后说排队等着吧。我跟老公说你先看男性生殖科吧,一个人都没有,我跟他一起进去的,大夫有个三十来岁,看了上个医院的检查结果,说这才几个月,不用着急,当月怀上的概率只有15%,一年怀上的概率才85%,不用着急,然后说让我老公饮食均衡,多吃水果蔬菜,每天跑步五公里。说我也不用看了,排队排到下班也不一定能看上,说不用着急。我听完心情老好了,给了我好大的安慰。
回来之后就开始逼着老公吃菜,跑五公里,我自己每天去楼下跳绳500个(差不多二十分钟),回家做拉伸(或者助孕瑜伽二十到三十分钟)五月份因为吃药就没有安排。月底去复查老公的精子并没有什么改善,大夫说三个月才会有一个循环,让回去接着吃生精片,接着锻炼身体,顺其自然,说怀孕之后就可以停药了。
六月份大姨妈15号到20号,结束后我开始佛系测排卵试纸,想着反正精子活力还不达标,在大概6月25第一次测排卵试纸,测到一个弱弱阳,还被我弄丢了,后来几天就没再测了。6月28号老公回来有AA,然后6月29号那天我睡的挺晚,老公早早睡了,都快十二点了我没事干跑去测了一根排卵试纸,居然秒变红红的两道杠,我之前做功课看到姐妹们说强阳一次,变弱一次,我也不知道什么时候会变弱啊,我真想把老公弄起来,后来看他睡那么沉就算了。第二天早上六点多我迷迷糊糊用晨尿测了一根,居然变弱了,老公也醒了,就拉着他做作业了。然后抬腿半个多小时,也没有去洗(以前每次完事马上就去洗了),我还困我就又睡了,睡到十点多才起来,下午约了朋友去郊外烧烤,晚上快十点才回来,第二天陪婆婆逛了一天街。当时想着估计概率不大,老公七月份要出差两个月,我还想着让他接着跑步,我去找个中医吃吃中药,两个月以后再说。
后来的几天莫名开始忐忑,但是没有着床降温,也没有着床出血,没有分泌物增多,没有嗜睡,能套的好多症状都没有,就是爱放屁,还特别臭,排卵日后三天有感觉到左边腹部有点不舒服,也没有特别疼,差不多第五天的时候,我想在家做一次饭,切葱姜蒜的时候觉得特别味儿,闻着难受,然后有两天有一点点难受,后来就变成特别能吃,老是饿!
排卵试纸我基本一直在坚持测,本来是想看看周期的,没想到看到有加深,但没有最强阳,第九天的时候我就测了个早早孕,居然看到灰印,我以为我看错了或者早孕试纸有水印,第二天从药店买了三种不同的试纸都测到灰印,然后就每天测大卫早早孕,逐步看到加深,好开心。今天上午取医院官方了,数值很好,让我十天之后去做彩超。图一是测的排卵试纸,图二是早孕试纸,图三是官方结果,其实我是很幸运很幸运的,所以我很感激,也希望把好孕撒给大家!
给姐妹们的建议:
放松心情都在说,但是我知道不太可能,尽量别给自己太大压力,没怀上之前不用跟周围人说准备要孩子的事;
问题有可能在对方,所以如果检查,两个人一起做检查,找专业的正规医院,不要被忽悠;
锻炼身体挺重要,女生跳绳和做拉伸是很好的项目。
最后一样大家都能早日如愿,早生贵子哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:40 | 来自疯狂造人
求楼主传染健康宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:41 | 来自疯狂造人
楼主没反应吗?以往胸会不会涨痛?有浅咖色分泌物吗
点击查看全文
s2426347065 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
求楼主传染健康宫内好孕。
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
楼主没反应吗?以往胸会不会涨痛?有浅咖色分泌物吗
以前每次大姨妈前一周会胸疼,一直疼到来大姨妈,这次差不多排卵日后第二天就开始疼,疼两天又不疼了,胸变大变软。一直没有浅咖色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!祝孕期顺顺利利!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主升级好孕!祝孕期顺顺利利!接本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕,希望你本月心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s2426347065
谢谢,传你好孕,希望你本月心想事成!
谢谢亲爱的楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接本月能顺利好孕
祝你本月宫内好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s2426347065
祝你本月宫内好孕哦
谢谢亲,祝你足月顺产,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:25
恭喜楼主,就楼主宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 等待小安安
恭喜楼主,就楼主宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:24 | 来自疯狂造人
传宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 20:47 | 来自疯狂造人
同样我90老公88,备孕4个月了,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝亲一切顺利!接本月好孕,但为什么有两个,一个稀释和一个不稀释?
点击查看全文