要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测不到强阳是为什么呢

399918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月11号有测到强阳,这个月16号了都排卵试纸一直是浅粉色…想问下大家这是说明身体有问题吗?姨妈是28号按照日子算排卵日应该是14号?好忧虑…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 22:08 | 来自疯狂造人
可能排卵推迟了,
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝722
可能排卵推迟了,
也会有排卵推迟的情况吗?那我再继续测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 慧慧乔
也会有排卵推迟的情况吗?那我再继续测测看
我怀上那个月也是排卵推迟,推迟几天就没测了,没想到就是推迟中了   放松心情
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝722
我怀上那个月也是排卵推迟,推迟几天就没测了,没想到就是推迟中了   放松心情
好的 小姐姐谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:43 | 来自疯狂造人
我前几天也一直焦虑,因为排卵测不到强阳,前几个月早就强阳了。后来安慰自己应该是推迟了,就坚持测,昨晚就强阳了。所以别急,到日子的时候早晚各测一次,会有的
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s1717098027
我前几天也一直焦虑,因为排卵测不到强阳,前几个月早就强阳了。后来安慰自己应该是推迟了,就坚持测,昨晚就强阳了。所以别急,到日子的时候早晚各测一次,会有的
嗯 上个月这个时候早就测到了 原来排卵也会推迟啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s1717098027 我前几天也一直焦虑,因为排卵测不到强阳,前几个月早就强阳了。后来安慰自己应该是推迟了,就坚持测,昨晚就强阳了。所以别急,到日子的时候早晚各测一次,会有的
我第一次用也是的,过了几天了,结果一测立马强阳了,都不需要等几分钟看!
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1531466245782
我第一次用也是的,过了几天了,结果一测立马强阳了,都不需要等几分钟看!
那就是排卵推迟咯?我现在都要等一会才能看到淡粉,焦虑…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:10 | 来自疯狂造人
可能是排卵推迟或者多囊?
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 背影姑娘
可能是排卵推迟或者多囊?
多囊是啥意思 我上个月测得到强阳 这个月到现在还没有测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:36 | 来自疯狂造人
按照正常时间,我应该是10号排卵,但是试纸测到14号才排
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 笑儿嘻儿
按照正常时间,我应该是10号排卵,但是试纸测到14号才排
我应该是14号 今天18号了 还没测到 晚上再试试 再测不到 就到姨妈日了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 17:13 | 来自疯狂造人
我也一样,前两个月用排卵试纸找规律,周期第17天前后都会有明显的强阳,而且维持两天,这个月周期16天(昨天)依然是浅粉色,去医院监测了卵泡,18*16,医生让每天去。今天粉色稍微深一点了,卵泡20*18了,不清楚是不是这个月激素水平有问题,可能是第一个月备孕太紧张了。
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525593997374
我也一样,前两个月用排卵试纸找规律,周期第17天前后都会有明显的强阳,而且维持两天,这个月周期16天(昨天)依然是浅粉色,去医院监测了卵泡,18*16,医生让每天去。今天粉色稍微深一点了,卵泡20*18了,不清楚是不是这个月激素水平有问题,可能是第一个月备孕太紧张了。
那你稍微晚点应该可以测到 我晚了三次天还没测到 打算也去医院找找办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 慧慧乔
那你稍微晚点应该可以测到 我晚了三次天还没测到 打算也去医院找找办法了
是的~可以去看下卵泡到底发育得咋样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
我也是B超监测成熟卵泡了,可回家测排卵试纸都是弱阳性。疯了了~从没见过强阳。强阳到底离我多远
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1530207550375
我也是B超监测成熟卵泡了,可回家测排卵试纸都是弱阳性。疯了了~从没见过强阳。强阳到底离我多远
那这是什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:41 | 来自疯狂造人
我也是一直测得到强阳,这个月排卵日过了两天还没测到…
点击查看全文