要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下,发泄一下负能量,如果

673212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,发泄一下负能量,如果影响到其他姐妹,对不起了,2016年5月发现宫外孕,做了腹腔镜手术,切除了一边,2016年8月和老公结婚了,2016年10月做了输卵管造影,剩下的一边积水,2016年11月开始做的试管检查排队,17年4月开始降调,促排,17年6月2取了16个卵,移植了两个鲜胚,剩下的养囊,养成一个,到17年6月第一次试管移植失败(输卵管积水,一边切除),17年11月做了腹腔镜输卵管结扎手术,休息了好几个月,18年4月做移植前的准备发现内膜不好,做了宫腔颈手术,手术后内膜只是生理周期增生,没什么问题,休息一个月,5月25号来月经,解冻移植走自然周,18年6月11日移植的一枚冻囊,移植的第五天测出了好孕,第14天测到了双杠差不多一样深,官方血值:2781。(以为血值蛮高的,不用担心了)不用抽血复查,直接到移植第28天做B超,7月9号第28天,B超检查有胎芽没胎心,7月16号第35天,还是有胎心没胎芽,医生让药流,明天17号,就要药流了,我的心好痛,已经没有胚胎了,不知道怎么办?哭了一个下午,哭到没有眼泪,哭到老公也跟着想哭,感觉药流对我来说好可怕,我该怎么办?要等多久?要休息多久什么时候才可以重来?重来要做什么检查可以预防的吗?好迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:02 | 来自疯狂造人
坚强一点。我这是第四次移植失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是第三次移植了,结果也可能会是清宫为结果!太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:25
啥意思有胎心胎芽为什么要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:16
回复 播星人n4wefn
啥意思有胎心胎芽为什么要清宫
她是有胎芽没胎心,你没仔细看她发的,抱抱楼主,坚强一点,孩子会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:48
抱抱楼主,我们同一天移植,同一天做b超,我的还没有胎芽胎心,走到这一步真不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:09
我移植4次哦。一次生化。 一次宫外。两边切啦。 这次空囊也要人流。 已经没有胚胎了。 休息好了重新取。 老天就是让我们经历这么多磨难 孩子早晚会有的,加油
点击查看全文
w1528885960169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:24
回复 叫姐姐的妹妹
我移植4次哦。一次生化。 一次宫外。两边切啦。 这次空囊也要人流。   已经没有胚胎了。 休息好了重新取。 老天就是让我们经历这么多磨难  孩子早晚会有的,加油
是的,我也是两便管都没啦,只能重头再来,幸好有家人的谅解和支持,不然真的没办法再坚持下去了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:52
加油,加油,会成功的,别放弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:28
看到都感觉心疼,真是辛苦了,过后肯定好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:28
抱抱楼主,做试管的都不容易,今天查了没怀,第一次鲜胚失败了,想了好多,难过,只有再来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:52
回复 w1529654736999
抱抱楼主,做试管的都不容易,今天查了没怀,第一次鲜胚失败了,想了好多,难过,只有再来了
我也是第一次鲜胚失败,只能期待下次好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:46
这么好的血值都保不住,真的让人好害怕,我已经生化两次,感觉每一关都好难过
点击查看全文