要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

检查胎儿胆囊大

918719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维24周 胆囊25️9mm 一个月复查 好担心啊 有宝妈有这情况的吗 宝宝怎样了 求正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
给你正能量,昨天复查四维,胆囊正常了,脐带也不绕了,好开心,你别想那么多,等你复查时肯定就正常了
点击查看全文
w1520442708108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xiaoyanfan
给你正能量,昨天复查四维,胆囊正常了,脐带也不绕了,好开心,你别想那么多,等你复查时肯定就正常了
恭喜你呀 接好孕 愿我复查也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲你是胆囊变正常了还是没有增大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有增大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:36 | 来自疯狂造人
我胆囊也大,214,早上空腹去的,最后做完以后,医生说感觉小了点,但是没量,只是把第一次数值写上去了,怎么办,哭了一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 古德麻麻
我胆囊也大,214,早上空腹去的,最后做完以后,医生说感觉小了点,但是没量,只是把第一次数值写上去了,怎么办,哭了一天了
我刚开始知道也是哭了 医生说看复查说不定会吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 古德麻麻
我的比你大多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520442708108
我的比你大多了
我现在每天哭,我在想怎么办,医生说观察。现在都这个月份了,怎么观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 古德麻麻
我现在每天哭,我在想怎么办,医生说观察。现在都这个月份了,怎么观察
做b超那个医生说有的生下来检查没问题的 反正现在这么大月份了 生下来还有100多天 不如调整好自己心情面对哦亲 说不定复查回正常的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 23:14 | 来自疯狂造人
做b超那个医生说有的生下来检查没问题的 反正现在这么大月份了 生下来还有100多天 不如调整好自己心情面对哦亲 说不定复查回正常的呢
正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 23:15 | 来自疯狂造人
我的比你大多了
我检查正常了,14,我下午去的医生说胆囊排出胆汁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 00:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 古德麻麻
我检查正常了,14,我下午去的医生说胆囊排出胆汁了
隔了多久复查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 10:11 | 来自疯狂造人
隔了多久复查的
21号早上查出来胆囊大,22号下午就好了,21号检查时候医生说可能胎儿没进食,胆汁没排出来,让我换个时间段去,下午去就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 古德麻麻
恭喜孕妈 我还有20天才复查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈 我还有20天才复查呢
医生说让我两周后最好在复查一次。说大于25才报告呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:35 | 来自疯狂造人
我们家宝宝胆囊显示不清,呈细缝样,好担心啊。不知道什么时候复查才能看清。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1520406901395
我们家宝宝胆囊显示不清,呈细缝样,好担心啊。不知道什么时候复查才能看清。
我过了一个月复查胆囊没有增大  问问医生多久复查 说不定就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 09:50 | 来自疯狂造人
我24周胆囊29*6 好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1569725354560
我24周胆囊29*6     好大
我今天21+5b超也是胎儿胆囊增大,让我23周做三维排查
点击查看全文