要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6周就开始孕反了 是心里在作祟吗 求安慰

1090318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周 每天闻到菜籽油炒的菜的味就想反胃 以前超爱吃肉的我变的不爱吃肉了 主要是吃了恶心 怕吐 有时候无聊的时候吞个口水都能做呕 我真是服了自己了 这种感觉简直了 无与伦比 早饭午饭还能吃点 就是晚上到饭点都不想吃饭 9点开始巨饿 但是也知道吃些啥好 以前爱吃的都试吃了一下 感觉味都有点变了 放在面前也只能吃一点点!不会是自己心里再作祟吧,希望我能克服这个问题,快快恢复食欲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:14 | 来自疯狂造人
我也是刚6周就有反应,不能闻油腥味,不能吃油的,看到炒菜就难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H

我也是刚6周就有反应,不能闻油腥味,不能吃油的,看到炒菜就难受
武汉的夏天怀孕还又闷又热更是加重孕吐。怎么破孕吐!每天浪费好多食物 家里弄的外面买的都是只吃一点点就不想吃了 每天吃的跟兔子吃似的 好怀念以前大口大口吃肉的日子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 20:24 | 来自疯狂造人
为啥我一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 30rose

为啥我一点反应都没有
也许是你体质很强 孕反感觉没那么强烈而已 也许过几天说来就来了 其实要往好的方面想没有孕吐吃嘛嘛香才是最棒哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:45 | 来自疯狂造人
我前天开始胃不舒服,总感觉不消化,吐了两次,还反酸水,以前爱吃的现在都不爱吃了,就想吃凉拌菜,看见油腻的菜就恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 21:23 | 来自疯狂造人
我也孕吐几天了,吃不了一点鱼腥味,酸的吃的时候嘴巴舒服但是一下子胃就开始泛酸要吐,吃点苏打饼干吧,中和一下胃酸,想吃什么就吃,我是不敢吃辣的,怕吐的时候喉咙难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待666

武汉的夏天怀孕还又闷又热更是加重孕吐。怎么破孕吐!每天浪费好多食物 家里弄的外面买的都是只吃一点点就不想吃了 每天吃的跟兔子吃似的 好怀念以前大口大口吃肉的日子!
我是恶心,尽量不吐,忍着。目前还没吐过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:16
我就跟猪一样,天天吃吃喝喝睡睡,一睡一下午一早上的,不过我爱吃酸,加点醋感觉胃口大开!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:24
正常啊,我也是从第六周开始吐,第八周突然好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:43
回复 阿黎家的啊狸
正常啊,我也是从第六周开始吐,第八周突然好了。
好幸运。我第八周那天,一个晚上剧吐五次,从鼻子喷出来。吃B6也不行。第二天去医院查尿酮,医生还让我住院,我看酮体是阴性,就回家熬。结果似乎又好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:52
回复 紫苏薄荷味
好幸运。我第八周那天,一个晚上剧吐五次,从鼻子喷出来。吃B6也不行。第二天去医院查尿酮,医生还让我住院,我看酮体是阴性,就回家熬。结果似乎又好多了!
我是一整天都想吐,一忍不住就吐了,而且还吃不下,吐出来都是酸酸的,后来就变成吃完再吐,现在呕吐感基本没有,只要不饿,就不会吐了。亲如果吐的太厉害是要注意,我朋友也是一直吐,什么东西都吃不了,后来祝院说什么中毒的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:44
我也是一天吐几次,吃了又吐,吐了又饿,我真是没办法了,又怕不够营养。打算提前几天回去照B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:58
我是6月29移植的鲜胚,移植的第十二天就想吐,忍住了!第十三天就孕反来了止不住了!现在是移植的二十天,天天都快不敢吃东西了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:56
我也是六周就开始吐了,现在是除了能吃鱼和虾,其他肉想想就受不了了,主食也咽不下,还特别容易饿不知道还要吐多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:52 | 来自疯狂造人
还没到6周已经开始没胃口,吃完饭就想吐,整天困得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 18:37 | 来自疯狂造人
依靠八宝粥,汤圆,鸡蛋,维持晚饭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:46 | 来自疯狂造人
亲,你这种反应我就两天,然后突然就消失了,也不难受了,不知道正不正常,还有两天做一超,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
吐是最辛苦的,我刚刚熬出来,什么办法都没有的,只有自己生忍了,之前有几次吐血吐胆汁,干脆瘦了10斤,后来一到四个月马上好了,能吃能喝,有劲的很,希望你也能快点熬过来,实在不行就得去医院输液了
点击查看全文