要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试纸也变淡了 姐妹们有类似经历吗

308113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚漂亮的强阳今天测居然变淡了 验血hcg也才2900 担心中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:02 | 来自疯狂造人
达到峰值了,测早孕没有意义了,只要有测到强阳就行了,不放心你可以兑水就可以测到了
点击查看全文
s2620418103 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
达到峰值了,测早孕没有意义了,只要有测到强阳就行了,不放心你可以兑水就可以测到了
关键我的hcg还不高 他们说hcg到几万就要稀释测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
才2900怎么可能峰值
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2018-7-16 20:21 | 来自疯狂造人
我秀儿前几天就阳了。几天没测了,以为肯定强阳了。反而变成粉红了!我也是苦恼的很!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
才2900怎么可能峰值
是啊 所以害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s2620418103
关键我的hcg还不高 他们说hcg到几万就要稀释测了
我当时6周还差点就已经测不到强阳了,吓死我了,各种咨询,又用水,玻璃心伤不起,今天去看到胎心了,但是d2聚体升了好多,我得打肝素保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我当时6周还差点就已经测不到强阳了,吓死我了,各种咨询,又用水,玻璃心伤不起,今天去看到胎心了,但是d2聚体升了好多,我得打肝素保胎了
是啊 昨天五周强阳 超开心 今天测就变淡 去医院孕酮在下降 hcg翻倍医生说再正常范围内 但我觉得还是比较低 也一直吃孕酮片和中药保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:59 | 来自疯狂造人
是啊 昨天五周强阳 超开心 今天测就变淡 去医院孕酮在下降 hcg翻倍医生说再正常范围内 但我觉得还是比较低 也一直吃孕酮片和中药保胎
我从4周多查出怀孕就开始在吃黄体酮,吃到12周,我是多囊卵巢综合征,所以多注意,这次d2聚体才让我大崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我从4周多查出怀孕就开始在吃黄体酮,吃到12周,我是多囊卵巢综合征,所以多注意,这次d2聚体才让我大崩溃
什么是d2,为什么大家都查了那么多,我的医生只让我查过hcg和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:35 | 来自疯狂造人
我的也是啊 强阳了一次就变淡了 现在也不算是强阳 血值20000多的大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝妈妈等你来
我的也是啊 强阳了一次就变淡了  现在也不算是强阳 血值20000多的大单位
那B超了吗 都好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:41 | 来自疯狂造人
那B超了吗 都好吗
医生说可以B超了 应该可以看见胎心胎芽了 可我才38天 我怕看不到又白做 索性等过几天再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s6156726927
什么是d2,为什么大家都查了那么多,我的医生只让我查过hcg和孕酮
没事,你别去查,查的越多,你越担心,我现在就是,要是当初我就查这几项,今天有了胎心,我乐死,就不用去想着d2了
点击查看全文