要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

最近吃了好多外面的食物

342619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,总是吃垃圾食品,每次都后悔,每次都忍不住,有跟我一样玻璃心的孕妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:41 | 来自疯狂造人
前3个月 宝宝都不会吸收。所以没关系的啦~ 大米饭从6周开始吃不下,每天都外面觅食~ 孕妈心情最重要啊
点击查看全文
q1510722962133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 香蕉姐
前3个月 宝宝都不会吸收。所以没关系的啦~ 大米饭从6周开始吃不下,每天都外面觅食~ 孕妈心情最重要啊
听你说这话,我心里安慰好多,每次吃完满满的罪恶,可是在家压根吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510722962133
听你说这话,我心里安慰好多,每次吃完满满的罪恶,可是在家压根吃不下
我朋友龙虾 火锅 酸菜鱼什么都吃的 辣的也吃 不要怕啦,自己要开心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:52 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在靠美团外卖活着。。没办法 能吃进去就不错了 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:03 | 来自孕迹暖暖Android
我就是,老想吃咸菜,腌制品,肉吃不下,但能吃炸鸡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 lafille3d
我还吃方便面,汉堡,火锅,粉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
从怀孕到现在靠美团外卖活着。。没办法  能吃进去就不错了 唉
我就是,家里吃不下,血压都低了,天天头昏昏的,越躺越没力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
我一个星期两顿肯德基,父母上班,所以中午吃的都是外卖,没事的,总比吃不下的好,我闺蜜嫁了外国人,怀孕也一直吃肯德基,说要让孩子从小保持吃西餐的习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:46 | 来自疯狂造人
辣的,冷的,垃圾食品我都吃了,家里的饭菜吃不下,孕反严重,就想吃外面的没营养的东西!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:08 | 来自疯狂造人
我也是,家里煮的完全吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:32 | 来自疯狂造人
我看见米饭就恶心,一点肉都不吃,但是对炸鸡就没反应!很奇怪!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,虽然身边人都说这个不能吃那个不能吃的,但真的觉得有能吃进去的东西就不能放过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1510722962133
我就是,家里吃不下,血压都低了,天天头昏昏的,越躺越没力
这个时候能吃进屋就是福气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
我最近也特别爱吃炸鸡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 22:33 | 来自疯狂造人
我的朋友是儿科医生刚怀上还和我们一起吃小龙虾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:57 | 来自疯狂造人
每天就靠着想象过活了,等没有孕吐了就去吃这个吃那个。能吃是福。吃货的孕吐你不懂……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:15 | 来自疯狂造人
别吃了~垃圾食品真的对宝宝不好,不是玻璃心问题,早期不注意,后期出问题后悔也没用的真的!例子太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 香蕉姐
头3个月是长胎盘的时候,胎盘长得好,宝宝就吸收好。头3个月还是要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:25 | 来自疯狂造人
我是听见酸辣粉 麻辣烫 方便面这种东西我就有点反胃 就是每天都想吃牛肉 买了好多牛肉干和冷吃牛肉又怕添加剂太多不敢吃 好烦啊
点击查看全文