要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮忙看下,我已经蒙圈了

298514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号来的姨妈,六天干净,排卵期到医院做阴超,排卵监测,还打了10000单位的排卵针,排卵期这段时间排卵试纸每天都是红两杠,甚至排卵期过后都是挺红的两杠,吃了芬吗通,中间漏服了几天,导致六月份月经推迟一周,(还窃喜过,以为中了)
然后一个月的芬吗通吃完第二天(6月22号)姨妈华丽丽的来了,然后6月份排卵期放弃再去医院做检查,7月份我就蒙圈了,我的排卵期是什么时候?这张图是我大姨妈干净第二天开始测的,那时候我就看到两杠,然后到今天还是两杠红了,但是我已经不知道我到底什么时候排卵了(๑>؂<๑)
对了,这几天连着测了体温,都在36.3以内,这属于低体温么?
有点乱七八糟的,姐妹们,帮着解解惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:51 | 来自疯狂造人
都是阴,双杠颜色要一样深才算阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:56 | 来自疯狂造人
你还没有排卵,试纸都没测到强阳
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1447806878252
你还没有排卵,试纸都没测到强阳
我在造造里上传了排卵试纸,显示75~80,已经是强阳了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 21:41 | 来自疯狂造人
你这个没有一个是强阳啊...要强阳才是排卵了 两条杠一样红
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:25 | 来自疯狂造人
你甭管软件说啥,自己肉眼就能看的东西干嘛要用软件?第二条线要和第一条线一样红,或者比第一条线还红,才是强阳快排卵,你买的试纸说明书仔细看看比啥都强啊。你这肉眼看着很明显是弱阳,不需要软件告诉你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 06:48 | 来自疯狂造人
这试纸很正常啊,有些月经期也有这么红,强阳了才会排卵,你这还早
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你甭管软件说啥,自己肉眼就能看的东西干嘛要用软件?第二条线要和第一条线一样红,或者比第一条线还红,才是强阳快排卵,你买的试纸说明书仔细看看比啥都强啊。你这肉眼看着很明显是弱阳,不需要软件告诉你
看样子又没戏了~
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
这试纸很正常啊,有些月经期也有这么红,强阳了才会排卵,你这还早
又要飘过了
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 咳咳咳咳可
你这有七八十?我每一根都比你的深,也最多五六十
上月去医院打了促排针,试纸两杠颜色一样,都没怀,这个月这样,估计飘过了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1528476924722
看样子又没戏了~
实在不行你去b超监测一下,看卵泡到底发育什么样了
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 咳咳咳咳可
哪能说有就有,心态要好的,对么,一次不行就两次呗。一直不强阳是不是多囊?
上月到医院检查,并没有,无避孕已经一年了
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
实在不行你去b超监测一下,看卵泡到底发育什么样了
五月做了,六月做了,七月份不想去了
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 咳咳咳咳可
医生咋说,多补充点营养,多运动?
营养这块一直都还可以,没说要运动~让我减减肥
点击查看全文
点xiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 咳咳咳咳可
别太胖
好伤心的话题啊
点击查看全文