要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

汇总一下国内专门治疗胎停育的医生信息吧!方便大家。

1864022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
去外地求医保胎几乎是很多胎停史姐妹必走的路,但是对每个医生擅长的方向和治疗方案都不了解,会走很多弯路。
希望大家有医疗资源强的城市就诊过胎停育的姐妹们,都能在这楼留下一些有效信息,用善念为后来的姐妹拨去乌云,早日获得希望!
回答格式可以如: 就诊医院(北医三院/上海第一妇婴保健院)+XX医生+现状(顺利生产/怀孕)+医生治疗方案(西药治疗/中西医结合治疗/试管/手术)
综合一下别楼大家交流的信息:
上海第一妇婴保健院+鲍时华+治疗方案未知
北医三院+刘湘源+治疗方案未知
山东潍坊市人民医院+付锦华+治疗方案未知
————————————
2018年7月19日 楼主 ,于北医三院风湿免疫科普通门诊就诊 检查做了血栓组合、凝血酶、风湿三项、免疫八项,无异常。个别指标有向下箭头,医生说低了没问题,高了才有问题,不用特殊处理。
治疗方案:无。

2018年7月20日 楼主,于北医三院生殖中心(和北医三院主楼,往东800米),拿身份证、就医卡、结婚证进行第一次就诊和建档。出诊是杨硕医生,态度很差,好像很讨厌刘湘源,看见我已经在风湿免疫就诊过化验单就很烦,你怎么不在风湿免疫科接着看呀,我们这边可不是给刘湘源开单子的医生。
治疗方案:复诊找专家。

2018年7月23日 楼主,于北医三院生殖中心复诊,又被告知不能挂专家号。这次有幸分了一位还挺负责的主治医生张春梅,给我开了B超和妇科检查,并查看粘贴了我所有的病历,说:哎,胎停育,面色紧张。后面看了一会儿单子又说:免疫科那边怎么说?我说:免疫科那边说,免疫方面没有问题。医生神色缓和了,说:你这个AMH也是不错的,其它的这些数值也不错。没有问题。
我说:封闭抗体是阴性。医生说:想做免疫治疗?我说:是。医生说:老家能做免疫治疗吗?我说能:但是刚上的技术,不知道效果。医生说:那你老公来了吗?这个要跟男科那边说一下的,主要是排除你老公有传染病这些因素,你老公全部检查完了,你拿着单子来找我。
治疗方案:主动免疫治疗
反馈:老公不配合重复检查,不同意这个方案,只要另想办法。

2018年7月23日 联系到王海燕专家,王海燕看完我们的主要单子,认为我们没有大的问题,建议回去监测卵泡,从卵泡上找问题。

后回老家监测卵泡,一个完整周期,发现卵泡确实生长缓慢,而且无优势卵泡。

2018年8月12日 把王海燕医生的建议转达给当地中心医院生殖科李主任。

生殖科李主任说:多大点事儿呀,还值当跑北医三院?
关于封闭抗体治疗主任说:现在存在争议,分为南北两派,南方张建平建议一定要做封闭抗体治疗,北方协和医院、北医三院现在可能都不建议做了。如果你们确定不想打淋巴血治疗,那就用药物治疗,保守治疗。
后开了药:滋肾育胎丸+阿司匹林+泼尼松+十月馨叶酸片
坚持服药,并继续监测卵泡。
————————————————————————
后续
吃了一阵子药之后,在医生的安排下,按建议的时间同房,10天后准时测出双杠,当天开始,在原用药基础不变的情况下,再加一针依诺肝素,一直打到3个月之后。
因为看过刘湘源的论坛,知道这套用药方法是刘湘源最早使用,并推广的,所以没有什么顾虑,所有用药的副作用我都清楚。
所以很配合的按时按量吃药,后来确实吃阿司匹林产生副作用,胃都快废了,天天吐胃水,问过医生后,减量了几天,然后想想为了孩子好,自己不能太娇气,又接着吃上去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:10 | 来自疯狂造人
北医三院好像风湿免疫科找刘湘源,胎停战狼之一
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:12 | 来自疯狂造人
红房子试管比较好,看胎停是一妇婴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:35 | 来自疯狂造人
谢谢回复!唯一回复的一条,来点人气吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530156193148
北医三院好像风湿免疫科找刘湘源,胎停战狼之一
为什么见好多人保胎找刘湘源啊?还有专门的刘湘源保胎群。他的个人介绍上写主治的是风湿性关节炎,强直性脊柱炎,红斑狼疮等。这和保胎有什么关联吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515242838220
为什么见好多人保胎找刘湘源啊?还有专门的刘湘源保胎群。他的个人介绍上写主治的是风湿性关节炎,强直性脊柱炎,红斑狼疮等。这和保胎有什么关联吗?
风湿免疫会导致胎停,他对胎停很有研究,好多在他那里保胎成功的,而且他是全国胎停战狼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 12:33 | 来自疯狂造人
我在纠结上海一妇婴和潍坊付锦华,不知道选哪个好?两个距离都差不多,求姐妹们赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:26 | 来自疯狂造人
我也在纠结上海和潍坊,上海检查便宜用药轻,付锦华据说用药重,目前更倾向去潍坊,希望一次能成功,胎停多了真伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
我在纠结上海一妇婴和潍坊付锦华,不知道选哪个好?两个距离都差不多,求姐妹们赐教
如果条件允许尽量去找付锦华,付锦华那能做详细的胎停全套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 00:15
杨硕的态度真的很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ktt6z6
杨硕的态度真的很差
感觉她可能
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472454103795
我也在纠结上海和潍坊,上海检查便宜用药轻,付锦华据说用药重,目前更倾向去潍坊,希望一次能成功,胎停多了真伤不起
付锦华去私立医院了,不知道用药安全否
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
亲,你去哪了?我也在纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
亲,你去哪了?我也在纠结
我去了北医三院,但是因为挂号原因,没法长期耗在医院,得到王海燕的指导意见,就回老家按指导意见治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 04:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 04:45 | 来自疯狂造人
楼主,刘的号怎么挂呀?除了刘湘源之家。现场黄牛能有吗?会不会被骗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 04:47 | 来自疯狂造人
楼主,刘湘源那现场能挂号吗?有黄色牛能挂吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:30 | 来自疯狂造人
楼主 你做了主免吗?你和你老公 有几个相似位点呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511258887502
楼主 你做了主免吗?你和你老公 有几个相似位点呀?
我没有做主免,没有查相似位点,北医三院的生殖中心不能查这一项。
点击查看全文