要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Amh只有0.34,用的微刺激

3191845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Amh只有0.34,用的微刺激方案,基础卵泡3个,7月16日取卵5个,全是空泡。感觉好绝望,原本以为只是比别人慢一点难一点,现在觉得希望都很渺茫。。。我老公是特别想要孩子的,有时候真的想分开了是种解脱。。。但是舍不得。。。接下来,不知道试管的这条路怎么走了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:52
抱抱,别气馁,要不先调理段时间身体,再锻炼锻炼身体,再来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:05
我amh是0.73 属于早衰. 已经取完卵了. 希望你别放弃 上次在医院遇到一个0.18的姐妹. 还促5个 呢. 成了3个. 她都促排好几次了.你这次不行 下次接着来吧 . 坚持~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:08
多吃高蛋白的东西 鸡蛋 豆浆 虾 瘦肉. 蔬菜 鲜榨水果汁 . 每天都要吃真的有用.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:09
楼主加油 不到最后不放弃
点击查看全文
播星人gzil69 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:18
回复 像苹果
抱抱,别气馁,要不先调理段时间身体,再锻炼锻炼身体,再来!
嗯,谢谢。医生让我3天后再去医院,有卵泡就接着促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:19
回复 s5382938053
我amh是0.73 属于早衰.  已经取完卵了. 希望你别放弃 上次在医院遇到一个0.18的姐妹. 还促5个 呢. 成了3个. 她都促排好几次了.你这次不行 下次接着来吧 . 坚持~~~
我今天也是取了5个都是空泡,谢谢,我会坚持的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:20
回复 w1531382172917
楼主加油 不到最后不放弃
谢谢亲爱的,加油不放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:20
多吃高蛋白的东西 鸡蛋 豆浆 虾 瘦肉. 蔬菜 鲜榨水果汁 . 每天都要吃真的有用.
非促排阶段也吃是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:51
回复 播星人gzil69
非促排阶段也吃是吧?
对呀你坚持吃 . 以前我是不信的 等我促排的时候前八天饮食也没注意 真的是涨的很慢 后来着急了 每天都这么吃 肉啊 虾呀 豆浆当水喝了……发现卵涨的是真的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:52
对呀你坚持吃 . 以前我是不信的 等我促排的时候前八天饮食也没注意 真的是涨的很慢 后来着急了 每天都这么吃 肉啊 虾呀 豆浆当水喝了……发现卵涨的是真的快
这次促排以后 未来的时间 你要多运动 运动也会提高卵子质量的 ~~饮食同时注意 . 也要注意保养自己 亲 肯定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:47
这次促排以后 未来的时间 你要多运动 运动也会提高卵子质量的 ~~饮食同时注意 . 也要注意保养自己 亲 肯定会成功的
促排阶段可以做哪些运动呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:49
我的0.35,都还没有开始取卵呢。调理好身体,慢慢来。 我的基础卵泡也少,两到三个,两个周期分别用了打针和吃药都没长大,这个月吃药的后半期我自己调理还没去复诊,因为有囊肿了想休息一下,自己也放平常心对待这一切。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:43
促排阶段可以做哪些运动呢?
我觉得应该是尽量少运动吧 . 特别是后期快取卵的时候 ~~过度运动会有排的可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:14
我觉得应该是尽量少运动吧 . 特别是后期快取卵的时候 ~~过度运动会有排的可能
嗯,我是微刺激方案,连续促排的,那就不好运动了,都说运动有好处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:22
嗯,我是微刺激方案,连续促排的,那就不好运动了,都说运动有好处。
前期运动肯定有好处 进入促排阶段 我觉得应该少运动吧 . 即便是微促. 我取卵当天 有个女孩只有两个卵. 进入手术室了 发现那俩都没了 出来一直在哭 .诶 挺难受的一件事……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:54
前期运动肯定有好处 进入促排阶段 我觉得应该少运动吧 . 即便是微促. 我取卵当天 有个女孩只有两个卵. 进入手术室了 发现那俩都没了 出来一直在哭 .诶 挺难受的一件事……
嗯,确实很难受,觉得不知道怎么办。但是又只能继续尝试。心好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:55
回复 播星人8blhle
我的0.35,都还没有开始取卵呢。调理好身体,慢慢来。
我的基础卵泡也少,两到三个,两个周期分别用了打针和吃药都没长大,这个月吃药的后半期我自己调理还没去复诊,因为有囊肿了想休息一下,自己也放平常心对待这一切。
我基础卵泡当时是说3个,后面促起来大概6-7个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:53
我比你还差,我每次取一个,配不成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:32
回复 播星人zreeyx
我的0.33取4个配4个,吃点Q10和DHEA质量会好的
我有在吃DHEA和妥运,恭喜你~还需要吃点什么吗?平时有什么需要注意的吗?
点击查看全文