要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕一年半未果,心情很糟糕

393219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈来了,腰痛得直不起来。想不明白,为什么经期这么准时,又还没怀过孕的我怎么那么难受孕。老公精子合格,我经期不痛且准时,排卵正常,为什么屡屡不成功啊,好烦啊,好心急,怎么办啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:36 | 来自疯狂造人
我也跟你一样慢慢来吧,我的心情也搞累了,没有什么问题的话,只能等,加油,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:58 | 来自疯狂造人
我也和你一样。。除了输卵管没查 别的都查了 一切正常 老公也查了都很好 就是怀不上。。。也没流产过也没有啥妇科病 难道输卵管有问题?我都不敢想。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:23 | 来自疯狂造人
我都两年半了,这个月已经开始做人了。结果今天第十三天测了白板,心都拔凉拔凉。难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
我也和你一样。。除了输卵管没查 别的都查了 一切正常 老公也查了都很好 就是怀不上。。。也没流产过也没有啥妇科病 难道输卵管有问题?我都不敢想。。哎
一般不会有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:20 | 来自疯狂造人
我也是,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:49 | 来自疯狂造人
我也是,备孕9个月,今早想测一下,结果大姨妈来啦,好难受。明天去检查一下激素六项什么的,不能再这么等啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s1440481840
一般不会有问题的。
然而就是怀不上 可能真的是缘分不到。。
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
然而就是怀不上 可能真的是缘分不到。。
现在想查输卵管了
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宫内接好孕
我也跟你一样慢慢来吧,我的心情也搞累了,没有什么问题的话,只能等,加油,一起好孕
等,好煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:56 | 来自疯狂造人
跟你一样也是双方检查均无问题,不过我已备孕三年,每月都体会到姨妈日附近体温骤降时的绝望……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 易太大天下
现在想查输卵管了
我不太想 怕疼。。而且也觉得不会有大问题 我朋友人家不太通畅 也怀了呢 我总不至于倒霉到堵死了吧 平时又没觉得哪里不舒服 还不如轻松些
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 水蓝君宝
跟你一样也是双方检查均无问题,不过我已备孕三年,每月都体会到姨妈日附近体温骤降时的绝望……
你没去做其他检查吗?三年了怎么扛过来的?
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
我不太想 怕疼。。而且也觉得不会有大问题 我朋友人家不太通畅 也怀了呢 我总不至于倒霉到堵死了吧 平时又没觉得哪里不舒服 还不如轻松些
我也怕疼,但是不查总感觉自己哪哪都有问题
点击查看全文
易太大天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 大大大大皮
我都两年半了,这个月已经开始做人了。结果今天第十三天测了白板,心都拔凉拔凉。难受
你这个月开始做人了?怎么做?人工授精吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
我也和你一样经历,可是没怀过孕需要检查输卵管吗?月经准时排卵正常无妇科病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 易太大天下
我也怕疼,但是不查总感觉自己哪哪都有问题
你备孕到两年了没?还没到就再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531811887389
我也和你一样经历,可是没怀过孕需要检查输卵管吗?月经准时排卵正常无妇科病
没怀孕过其实也很多人输卵管有问题的。。但一般都没事 所以我也没查呢 打算再试几个月 我每次去医院 医生都说我是太心急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 易太大天下
你这个月开始做人了?怎么做?人工授精吗?
嗯,今天刚来月经,第一次人授失败了,下个月接着做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:31 | 来自疯狂造人
久备不孕,不懂备孕?搜索jysbeiyun8809帮你好孕
点击查看全文