要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,功血。想要二胎,大夫让吃补佳乐和黄体酮。

34816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
功血很多年。反反复复,总是经后干净十天左右出血,排卵发育也不好。14年生了宝宝,生完很早就来例假。但也不规律,16年和17年断断续续吃了接近两年的炔诺烔(妇康片),每年大概吃四五次。今年有想要二宝的计划,开始备孕。
上次月经,6月11日,自然来的。6月17日干净。6月28日出血,每天很少,未干净。7月2号阴超,大夫让吃十天黄体酮,结果第九天半就来例假了,(之前咨询大夫,说黄体酮不影响性六项激素),月经第三天做六项激素如下。
今天例假第五天,大夫让吃补佳乐和黄体酮。说期间不影响备孕。
心里有点紧张,不知道怎么办。请问大家有这样吃的吗?

点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:47 | 来自疯狂造人
多囊不应该吃达英吗?我为啥吃的是补佳乐和黄体酮?有亲们是这样吃的吗?
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:36 | 来自疯狂造人
已经吃了第一片补佳乐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:47 | 来自疯狂造人
楼主 我和你的情况 非常类似 我也是促黄体高 雌二醇低 之前功血 月经不稳定 排卵不好 备孕二胎 医生给开的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二胎女儿
楼主 我和你的情况 非常类似 我也是促黄体高 雌二醇低 之前功血 月经不稳定 排卵不好 备孕二胎 医生给开的黄体酮
楼主 记得回复我 一起加油 我和你情况和像 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
楼主
没让你吃达英 是因为你雌激素低 我也是
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:29 | 来自疯狂造人
压力有点大,希望能尽快好孕。
点击查看全文