要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

大龄备孕头胎心累

749530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34了,婚礼都办过两年多了,加上恋爱3年多都五年六年了,孩子也没有怀上,可能是我太爱生气,我嫁到老公家之后没有一次见到公婆面后不吵架,我老公情商低,也有点小气自私,但是对我还算大方包容!他父母就是太自私自利再加说话讨厌了,我们恋爱时就是2829的人了,他们家父母说没有钱买房子,让老公自己挣钱买主要是他们没看上我,想让他儿子找个独生女有房子的,谈了三年31了看我们还是不分手就同意我们结婚了,谈结婚当晚第一句话他爸就说:我们没看中你,你自己心里也清楚吧!直接就蒙了我回他:是你儿子追的我,我当初一点没看上他,(老公不是我喜欢的类型也比我小也太幼稚更没有婚房是个女的都不会喜欢这样的男的他对我很好很迁就我也有点觉得自己剩女了,我不是一个势利眼的人,想着没有房子我们一起奋斗攒钱买呗,一起努力的感情可能会更牢固)说着话的时候老公在旁边看着他爸这样说我都没有说一个字!老公给他父母的对话只有嗯,好的,我知道了,行,可以,没问题!没有违背他父母的勇气!结婚就要买房子,问我你家能出多少钱?我说十万,他说他给看了一个二手房离他们家特别近63万首付可能需要27万,说我老公自己存了9万你比他参加工作还早怎么没有存到钱,让我再多问家里拿两万,他们没钱找亲戚借7万帮我们付26万首付,剩一万交个税契税!他们两口子都有退休工资给儿子买婚房7万还是借的我真相信,他们一分不给我才高兴呢,房子都是自己的钱买的自己说的算!结果房子买了之后问题更多了,房证没写我名字只写他儿子一个人,还要把房证留在他们家我都没看到!让老公要他也不敢要!我们看家具去,我们这风俗是男方父母要出钱买床和弄好厨具,他爸去看了一套床柜四件套才6千块,更出格的是他还要开口问我要钱4千说他们只要买床其他的要我出钱!我自己出钱我为什么要让你选家具?我和老公第一次顶撞他们说要他们给床钱我们自己选家具,气的好几天都不理我们,婆婆还打电话说我,我就告诉她,如果她有个人女儿找你们家这样的你难受吧?第二天他们可能良心发现了给我我们六千块钱,我们一万三买了床和柜子,剩下的东西都是我们自己出钱买的!说跑题了,接着说谈结婚,彩礼说给一万改口钱给我一千八,呵呵!16年的时候彩礼和他大儿媳妇十年前一个水平,还要告诉我他们给嫂子也是一万改口钱只给一千一呢,这次给我一千八!牛排的一家人,让我给遇上了太奇葩了老公哥哥的孩子都十岁了!我也是让他们一家给欺负的没力气争辩了!结婚当天我妈给改口钱一万!收的礼钱一分没多给我们,让我们把自己朋友挑出来,把钱结给我们就算完了!我们婚房除了我们自己添置的东西,什么窗帘扫帚给我们用家里旧的买的新的自己留在他们家里用,买新的两个盆两个垃圾桶一个拖把还要我给他钱75块,我直接给一百他爸还正儿八经的找钱25给我!这就是我老公的爸爸妈妈做的事,太多事情了这几年太多太多这样的事情让我无语让生气让我忍不住就要给老公发火,老公也挺可怜的,他不敢说他爸妈,也没理由让我不说,我又是特别敏感的女人,我也特别能看出人心,他父母的一言一行我全部知道代表什么?不想去他们家吃饭,一周去一次都不想去,去了就要气几天,不去老公就求我去,说我不去他爸妈就生气,我去了我生气好吗?去年五月怀了一个孩子,当时赶上我弟弟结婚,公婆一直嫌弃我家郊区还姊妹多,我就想着不告诉他们,让他们也省钱了,我自己也高兴,两全其美!结果我弟结婚当天下午了,我老公接他爸妈电话,他爸听出来他没有在单位问在哪里他就说我弟结婚,公公没有说怎么没请他们喜酒,就直接怪他周五没上班请假去参加婚礼不好单位领导不高兴影响他提干!然后我气的就骂我老公傻逼一个不能说个别的理由?他在我家就给我吵架说他爸问的不能说谎,就算说实话又怎么了。。。我就骂他断子绝孙,然后我气得肚子疼没两天就流产了!报应来了吧!之后避孕半年,婆婆老催,我说我要调理好身体才能再要,这又是半年过去了每个月都要吵架气的自己睡觉都气醒,上个月气的姨妈都来了12天才干净,这个月7号排强阳挺好,今天第8天有吵架,这次是我们打算换掉原来的油烟机煤气罩,看个几个选中一个,告诉公婆回头换了让他去我们家帮看着安装,结果他爸直接说他要我们原来的,我说原来的不好要不然不会再花钱换好的,第一真的不好特别响还天天漏油,第二我们这个新点但不一定有他们家里用的好,第三我们以旧换新可以抵扣300~他爸说要我就不敢说可以低款了怕他觉得我们不想给他或者想问他们要300块钱,我肉眼看着他们家原来的大小和我们家的不定一样尺寸,我就想万一他们搬过来不合适回头还是要卖废品,我好心想告诉他能卖300又怕他说我,我就委婉的说爸爸这旧油烟机不知道能值多少钱买的时候好几千呢,他爸直接一句20块钱没人要!!!你们看看就是这样的人,别人的都是破烂,他自己的都是宝贝!然后我们回家后就吵架,我主要意思是他爸拿我们旧油烟机还说我们这个破烂值20块,我们亏了换新的300还没落好,老公看我一直说他,直接就把新买的油烟机给退了,给他爸打电话说旧的要换新不给他们了。。。你说有情商这么低的老公吗?他不明白我的意思!所有人都得罪了!又要把我气个几天不想理他!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
我也是醉了,亲你也是够能忍的,是我早都拜拜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:58 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:28 | 来自疯狂造人
出钱买房还没有你的名字,婚前还是婚后哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:34 | 来自疯狂造人
不知道为什么那么多人公公婆婆天天吵,婚姻一地鸡毛也过的下去。
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
按结婚证日期是婚前买的,光房子我就出了12万,想想就气,所以精神衰弱了都,总是吵架害怕离婚,所以今年签了个协议书关于财产分割的!这婆媳关系不好多影响夫妻感情,我们原来那么好谈恋爱三年也没有这婚后一年一半的吵架多
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
不知道为什么那么多人公公婆婆天天吵,婚姻一地鸡毛也过的下去。
是啊是啊,没啥开心的事,还要过下去,我没有跟婆婆公公明着吵架,只是回自己家里生气,然后骂老公出气
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531382507804
我也是醉了,亲你也是够能忍的,是我早都拜拜了
现在就怕付出那么多,回头自己没孩子,老公越来越好的工作,就抛弃我了不爱我了,然后人才两空孤单一个人,万一老公意外死了,公婆再跟我挣财产,我去哪里哭去!只想赶快把贷款还了,房证加了自己名字,要不寝食难安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
按结婚证日期是婚前买的,光房子我就出了12万,想想就气,所以精神衰弱了都,总是吵架害怕离婚,所以今年签了个协议书关于财产分割的!这婆媳关系不好多影响夫妻感情,我们原来那么好谈恋爱三年也没有这婚后一年一半的吵架多
直接分开住,不和婆婆一起
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
家家有本难念的经
就是啊,怎么生活这么多的矛盾,看朋友同事很多都很好,自己咋遇到这样的公婆!我们家买房子出了12万我爸妈姐弟都没有来我新家吃过一次饭,公婆就出了7万块跟有理似的,现在房子升值都涨一倍了,天天自夸说自己给我们看的这房子多好多好!如果没有孩子,我的这婚姻真的不能长久,所以压力很大!
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
就是分开住的,一周过去一次吃饭都要气一肚子气,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
就是啊,怎么生活这么多的矛盾,看朋友同事很多都很好,自己咋遇到这样的公婆!我们家买房子出了12万我爸妈姐弟都没有来我新家吃过一次饭,公婆就出了7万块跟有理似的,现在房子升值都涨一倍了,天天自夸说自己给我们看的这房子多好多好!如果没有孩子,我的这婚姻真的不能长久,所以压力很大!
你们家出了12万,然后房产证没你名字?你这当时干嘛去了呢?房子写你老公的名字,是婚前买的,还是婚后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:59 | 来自疯狂造人
总生气不利于怀孕,而且影响健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
是啊是啊,没啥开心的事,还要过下去,我没有跟婆婆公公明着吵架,只是回自己家里生气,然后骂老公出气
小事就别计较那么多了,不然天天生气对身体也不好,你现在最重要的是备孕,然后哄着你老公在房产证上赶紧加上你名字。
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
家家有本难念的经
我当时不懂有贷款不能婚后加名字,必须要贷款还清才能加,想着婚后就我们做主了,婚前不给公婆争执!当时我工作挺忙,二手房又没通过中介,公公在中间做主,我差不上话,也没去看一眼房子,老公给我看看图片,我就把卡交给他们了,结果公公太狡猾直接取的现金,我现在连我出钱的转款记录也没有,结婚后老公也听我的,我们找理由说老公要政审需要房证,才把房证要来,去产权处一问说要还清贷款才能加我的名字,我们贷款还有三十多万呢,还要等几年才能存够钱还清!姐妹们一定不要粗心大意,要么婚前争取,要么就打听清楚不要道听途说结果自己很被动!
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
谢谢亲,为我出主意分析现在最重要的事,要备孕不要生气,要加自己名字!谢谢亲,我会努力的!
点击查看全文
xc中年少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
总生气不利于怀孕,而且影响健康
嗯,总觉得自己会得癌,天天生气也影响受孕,谢谢亲,我要努力的控制自己的心情,在这里写写说说心里舒服多了,谢谢亲们开导我!非常感谢你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:26 | 来自疯狂造人
不能骂自己老公断子绝孙啊,再气也不要这么骂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:24 | 来自疯狂造人
亲,调整下自己的心态,毕竟身体是自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 20:22 | 来自疯狂造人
生气多了,健康会有问题的
点击查看全文