要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们你们早期有没有孕酮下降的?

314919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次血检 孕酮都下降了 hcg正常翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:19 | 来自疯狂造人
我第一次22第二次16 第三次也16 Hcg翻到两万多了 医生也没说啥
点击查看全文
w1529798653234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从36到29今天22 hcg也是2万多 一会儿去找大夫看 但愿一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:43 | 来自疯狂造人
我从18到16,再到打针38,再到停针后21,波动大的不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529798653234
我从36到29今天22 hcg也是2万多 一会儿去找大夫看 但愿一切正常
我也是测了两次从21点多降到19,医生让我直接下周去查b超,你的医生有跟你怎么说嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:07 | 来自疯狂造人
我也降了 不知道是不是一个上午抽血一个下午抽血的关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
让我下周去复查 都没提孕酮的事情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pupupuffff
我也降了 不知道是不是一个上午抽血一个下午抽血的关系
亲爱的你6周hcg多少 大夫说我的还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:10 | 来自疯狂造人
亲爱的你6周hcg多少 大夫说我的还可以
我五周多去的 显示大于5000,具体多少不知道呢,然后b超就能看到卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一次孕酮50 两周后再测29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 有福气儿溜圆儿
我第一次孕酮50   两周后再测29
现在怎么样了。看到胎心了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:41 | 来自疯狂造人
我两次测,一次12点多,第二次11点多,hcg翻倍正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:44 | 来自疯狂造人
我孕32天,hcg就已经有13000,有差不多的吗
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:52
有可能,可能黄体功能不足,可以通过外源性孕激素补充
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1531437455787
那你有补孕酮吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516338176843
那你有补孕酮吗,
我在吃达芙通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
亲,你的孕酮12、11就只吃达芙通地屈孕酮片吗?一天吃几粒?其他的还有吃吗?我也是孕酮低,13,医生没说啥,我自己不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318
亲,你的孕酮12、11就只吃达芙通地屈孕酮片吗?一天吃几粒?其他的还有吃吗?我也是孕酮低,13,医生没说啥,我自己不放心
打了针,现在还好,32了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
打了针,现在还好,32了
你只吃地屈孕酮片的时候有好转吗?医生说我就一天早晚一颗地屈孕酮片够了,不需要打针,感觉好低,很担心!你打针打到什么时候停的?打针的同时在吃药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318
你只吃地屈孕酮片的时候有好转吗?医生说我就一天早晚一颗地屈孕酮片够了,不需要打针,感觉好低,很担心!你打针打到什么时候停的?打针的同时在吃药?
那我不知道,反正一声又让我打针了,同时也吃达芙通,现在还在打针,不知道什么时候能停
点击查看全文