要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5号排卵,今天zzy白班,排卵弱弱阳前两天加深今天没变化,是没希望了嘛?

239419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天zzy白班,排卵弱弱阳前两天加深今天没变化,是没希望了嘛?度日如年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:06 | 来自疯狂造人
排卵只要不是强阳都没有参考价值,还是继续测ZZY吧
点击查看全文
w1531663719888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 假扮の天使
排卵只要不是强阳都没有参考价值,还是继续测ZZY吧
嗯怀孕是不是大部分都在姨妈前两三天测出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:22 | 来自疯狂造人
我也5号排卵,今天第11天我测出来淡淡的粉色,今天去医院验血,我的宝宝来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
我也5号排卵,今天第11天我测出来淡淡的粉色,今天去医院验血,我的宝宝来了
真好,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:27 | 来自疯狂造人
美女,能帮我的看看吗?验孕棒不是晨尿,早早孕试纸第一张是昨天的,第二张是早上十点多测的,都不是晨尿,有戏吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
真好,恭喜恭喜,接好孕
传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
美女,能帮我的看看吗?验孕棒不是晨尿,早早孕试纸第一张是昨天的,第二张是早上十点多测的,都不是晨尿,有戏吗
[图片]
[图片]
[图片]
有粉色印,已好孕,明天用晨尿再测能加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:48 | 来自疯狂造人
有粉色印,已好孕,明天用晨尿再测能加深
嗯,谢谢,反而我的早早孕用晨尿没上午的深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:50 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
你的粉色比我的还深,我的不是很明显,不敢确定是不是怀孕了,今天早上去医院验血,孕酮71-毛绒激素10,15医生说怀孕了。而且这两天腰疼,胸也痛,别的没啥症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:51 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,反而我的早早孕用晨尿没上午的深
我是上午测不出来,晨尿有点粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:52 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
怀孕了 ,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
你的粉色比我的还深,我的不是很明显,不敢确定是不是怀孕了,今天早上去医院验血,孕酮71-毛绒激素10,15医生说怀孕了。而且这两天腰疼,胸也痛,别的没啥症状
我的乳头这两天一碰就疼,胸也有点涨,以前好像没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527824802852
怀孕了 ,恭喜
谢谢,明天我再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
我的乳头这两天一碰就疼,胸也有点涨,以前好像没有的
那就是好孕的症状,我的也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:58 | 来自疯狂造人
那就是好孕的症状,我的也是
嗯,谢谢^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531663719888
嗯怀孕是不是大部分都在姨妈前两三天测出来啊
按照以前的经验,基本上十天测不出希望就很小了,那些过了很久才测出的,基本上都是排卵日算错了,并不是什么例外。所以我这个月也是已经放弃了,年底再说吧
点击查看全文
w1531663719888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 假扮の天使
按照以前的经验,基本上十天测不出希望就很小了,那些过了很久才测出的,基本上都是排卵日算错了,并不是什么例外。所以我这个月也是已经放弃了,年底再说吧
那就没戏了是第一次测卵的肯定准,连续安排了三天后面也不敢安排了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
当年怀二宝时候测得试纸,9号同房的,按同房的日子算更有参考性,因为谁也不知道究竟什么时候排的
点击查看全文