要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生活是一堂永远也学不完的课

111756194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于那些未曾谋面却满怀善意想帮助我的人,真的非常感激,谢谢你们!
然而一时冲动在这里发帖确实是个错误,生活是一堂永远都学不完的课,喜怒哀乐又岂是聊聊几行字能道尽的。
很抱歉给大家带来了满屏的负能量,我也说过是情绪不好的时候写的,所以并不是全部。
最后祝大家生活开心,家庭幸福,每个人都活成自己想要的样子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:27 | 来自疯狂造人
楼主年龄多大了?先别着急备孕,你公公婆婆姐姐等这些问题解决不了,生了孩子以后更会一地鸡毛,还有你老公跟网友婚外情这些你能确保以后不会再发生?
点击查看全文
q1515371841201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:40 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
楼主年龄多大了?先别着急备孕,你公公婆婆姐姐等这些问题解决不了,生了孩子以后更会一地鸡毛,还有你老公跟网友婚外情这些你能确保以后不会再发生?
30了,再不生我都有点担心。他的事情一而再再而三的反复发生,我也不知道会不会再有,所以也只能是再观察一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:45 | 来自疯狂造人
我觉得男的改不了的,有第一次就有第二次,所以婚外情,家暴这些如果有一次,我肯定不会再在一起过的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 13:52 | 来自疯狂造人
天呐,这么一大家子真的烦都烦死了,一点私人空间都没有,如果能出去住就出去吧,我要看有那么一大家子,还有小孩吵吵闹闹 我一定都炸了,太他么烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 13:58 | 来自疯狂造人
都忍了五六年了 这生活状态还能有什么改变 要变早变了 不离婚的话就继续忍着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 14:13 | 来自疯狂造人
这五六年你是怎么过的 我婆婆来一个月我都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Craire
都忍了五六年了 这生活状态还能有什么改变 要变早变了 不离婚的话就继续忍着吧
每个人不可能一辈子都称心如意的,总有不顺心的时候,表达观点可以,但请学会尊重别人,善良一点对你未出生的孩子有好处!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1515371841201
每个人不可能一辈子都称心如意的,总有不顺心的时候,表达观点可以,但请学会尊重别人,善良一点对你未出生的孩子有好处!
没不尊重你啊 我意思就是想改变就要有作为 如果只是抱怨和忍受是改变不了现状的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:20 | 来自疯狂造人
孩子放假,适当的呆两天也就算了,那多人长时间挤在一起不难受吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
等等,这房子谁买的?你们夫妻共同买的,那完全可以请他们走!要是不走,你先别急着怀孕,考虑卖房子,然后自己“滚蛋”,你婆婆真的做人太“高调”了!这种家庭好恐怖!你老公也有问题,根本没处理好,才会导致他姐家都为所欲为,想来就来,想住多久就多久!吓人!三思!
房子是我们俩自己买的,但是交首付的时候他父母支援了一点点,最大的问题是他父母老家也没有房,无处可去……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
天呐,这么一大家子真的烦都烦死了,一点私人空间都没有,如果能出去住就出去吧,我要看有那么一大家子,还有小孩吵吵闹闹 我一定都炸了,太他么烦了。
唉,我确实想出去租房住,不过出去住他父母又要心里不舒服了,会觉得我想赶他们走,嫌弃他们……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
这五六年你是怎么过的 我婆婆来一个月我都快疯了
两年,他家条件不好,我认识他的时候就知道,只不过当时太天真,以为住一起也不会有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 Craire
没不尊重你啊 我意思就是想改变就要有作为 如果只是抱怨和忍受是改变不了现状的
明白了,虽然话不中听但是有道理,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
孩子放假,适当的呆两天也就算了,那多人长时间挤在一起不难受吗?
唉,她是二婚,女儿跟前夫,前夫常年不着家,由爷爷奶奶带,所以每次放假都带到我们这来,带去她自己家里又怕她现在的婆家说闲话
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 14:55 | 来自疯狂造人
建议先别要孩子,老公不靠谱,你得再观察一下,30多生孩子的多了去,最少得给孩子一个幸福的家庭,不说有多少钱,最起码夫妻感情好对孩子以后肯定好,我31才生的孩子,现在女儿1岁1个月,我和老公做什么她都看着,很多时候老公抱抱我亲脸,女儿看到笑的很开心。现在的孩子什么都懂,特别有趣。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
晕,70平方住这么多人,一点私人空间没有,还整婚外情,这还是把一家子矛盾解决在说吧,要不生个小孩出来彻底没说话的余地了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
70平方住了这么多人,我和我老公卧室都40个平方了,你这70多平方住好几个人,真是为难你了。主要来孩子头大,加上不开心,更不利于怀孕,跟你老公好好沟通!
对,我也是这么想的,谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:59 | 来自疯狂造人
大家都在劝你,如果改变不了,就接受或者离婚。虽然一辈子是有点坎坎坷坷,但是,一个男人婚外情不可原谅。到底是你不想离还是老公不想离呢?没有孩子都能这样,有了孩子也好不到哪里,最起码到那个时候你更舍不得放手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:06 | 来自疯狂造人
你这种不孕,是老天爷不让你们之间有牵绊!换个男人就怀了
点击查看全文