要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

养囊不成功,不一定是你的原因,实验室也有关系

110767185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
如果做试管是一场升学考试,那胚胎实验室就相当于学校,可能比学校还重要,因为它是决定成功与否的最关键环节。

常常失败以后医生会说,因为你的年龄大、卵子差、精子差…很官方的理由,可是我们是病人,去医院本来就是让医生去解决这些问题的。撇开我们自身的情况,医院的胚胎实验室实际上占了30%的因素!

直播介绍:养囊失败,不一定是你的原因,实验室也有关系
1、卵子取出,考试就正式开始了,需要第一时间把卵子送到实验室培养师手中,尽可能减少在外暴露时间。如果一家医院本身没有实验室,那考试成功要打一个大大的问号

2、第一场考试通过,才能进入第二场~取出来卵子好不好,不成熟怎么办?这是考验实验室的第一步,卵子分级、体外培养。

3、第三场考试~受精。假如有15颗卵子,只受精了7、8颗,这个受精率是不合格的。受精是考验实验室的第二步。

4、最关键环节~养囊。第3天的胚胎和第5天的胚胎适宜使用不同的培养液,你知道吗?就像18岁的男孩不一定喜欢8岁孩子的食物

5、实例分析,为大家准备了一些患者案例。

直播时间:2018-07-17 20:30
预计时长:0.5小时
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:55 | 来自疯狂造人
嗨,各位准妈妈们,感谢关注此次课程!
如果您有任何疑问,欢迎咨询客服Angela女士(微信:18701382906),将第一时间为您一对一解答,也会邀请大家加入试管婴儿微信交流群,可以和姐妹们一块交流心得和经验,我们也会及时为大家排疑解惑哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:04 | 来自疯狂造人
6月做的试管养得2个冻胚1个囊胚,计划这个月20日移植,今天B超内膜8.1B,有过胎停做过刮宫,医生说23号在复查B超看内膜是否能移,解冻2个冻胚养囊移冻胚好还是冻胚养成囊再移好,因胚胎不多怕冻胚养不成囊,这样只剩1个冻胚囊可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:06 | 来自疯狂造人
试管微刺激方案取卵2枚,配成2个胚胎养囊失败,请给我一些治疗上的建议
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 15:37 | 来自疯狂造人
传好孕
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:53 | 来自疯狂造人
我17年12月在泰国做过试管移植手术,取了14科卵,配7,移植了一颗,其余养囊失败。18年4月再次进周取卵,取了21颗,配7,冻了两颗,其余养囊失败,当月没移植,5月29移植了两颗一级八细胞的冻胚。没着床也失败了。我这样的情况是什么原因造成的?我也做过宫腔镜,有息肉,刮了。下一步我应该怎么做,可以做那些检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:55 | 来自疯狂造人
您好 大夫 我对象梗阻性无精症 我们是从13年7月份开始二代试管 到现在已经是第三周期 总共取31个卵 第一周期仅2枚冻胚 移植后未着床 第二周期移植2枚鲜胚 生化 后来又移植冻胚生一个女孩 17年11月份进入第三周期准备要二胎 本月9号取10个卵泡 配成8个 培养到第三天大夫说质量都很好 但培养到第四天时仅成7个融合 1个桑葚了 当时大夫找谈话 让在培养一天看是否可以培养成囊胚 今天接到医院电话 全部没养成 接到通知死的心都有了 心理太难过 三次进周 三次取卵 每次囊胚均培养不成 请问大夫 这种情况到底什么原因导致
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:12 | 来自疯狂造人
卵子是怎么分级别的?没听说过卵子也有级别啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:12 | 来自疯狂造人
做pgs/pgd都是要先养囊后筛查吗?能不能先筛查后养囊。毕竟养囊成功率不是很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:14 | 来自疯狂造人
6月份取4配3.养囊失败,三代试管,用的长方案,进口果纳芬,这次准备去英医院看看,前几天化验激素六项,促黄体高,目前吃,达英35和辅酶q10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:16 | 来自疯狂造人
我上个月在杰特宁做第三代试管婴儿,取卵完了等结果,最后说囊胚没成一个,不能移植,我想请问,下次再取卵,加大计量多取,还能有囊胚吗?有多大可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:28 | 来自疯狂造人
移植了2个,冻起来2个。一个要养。需不需要养囊啊?有没有价值?有啥优势?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:31 | 来自疯狂造人
您好! 2013年4月19号 在上海九院做试管婴儿,5月18号促排,5月31号B超有8个卵子, 6月2号成功取卵5个,第二天医院告知2个受精,6月5号到九院谈话,医生告知2个受精的都是2级,没有长成8细胞,需要观察是否长成8细胞,如不能需要养囊,今天收到医院的短信; 2枚胚胎均为养囊胚,囊胚未形成。2级胚胎是否需要养囊,接下来我应该进行那些治疗,和那些注意事项。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 05:38
你好,我在澳洲做,养囊失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:41
移植鲜胚第九天测到白板 是不是没有机会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:24
鲜胚移植第12天验孕棒测试还是白板,这个情况还有机会成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 19:01 | 来自疯狂造人
怎样养卵巢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:34 | 来自疯狂造人
子宫内膜排卵期0.6左右,怎么增强内膜厚度?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 20:14 | 来自疯狂造人
各位准妈妈们,咱们的直播8:30准时开始哦,现在是8:13,谢谢各位进入直播间的姐妹来收听
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 20:31
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文