要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

7/14排卵水水們一起來聊

465551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14排卵等開講症狀,聊心事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:37 | 来自疯狂造人
坐等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:08 | 来自疯狂造人
没有任何症状,昨天胸胀,今天也不胀了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:16 | 来自疯狂造人
昨晚21点左右开始小腹针扎感 到11点 一阵一阵的 我都害怕了 怎么这么久 希望是怀了
点击查看全文
f1503541165742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 f1530416160428
昨晚21点左右开始小腹针扎感 到11点 一阵一阵的 我都害怕了 怎么这么久 希望是怀了
妳也是14排的嗎,那麼快有感覺噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 李豆豆豆豆
没有任何症状,昨天胸胀,今天也不胀了……
我都沒有任何的感覺說
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 f1503541165742
我都沒有任何的感覺說
我感觉跟上个月一样,没中,也没做什么胎梦,是不是我太迷信了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 李豆豆豆豆
我感觉跟上个月一样,没中,也没做什么胎梦,是不是我太迷信了……
我都沒有任何感覺說
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
妳太緊張了,要放鬆心情找事情做分散注意力了,壓力才不會太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:58 | 来自疯狂造人
妳也是14排的嗎,那麼快有感覺噢
我14号排卵日 可是提前一天排卵了 13号晚上23点转弱了 13 14安排了功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:58 | 来自疯狂造人
我14号排卵日 可是提前一天排卵了 13号晚上23点转弱了 13 14安排了功课
加油一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝儿儿儿
坐等开奖
我也無任何感覺,坐等開獎,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:59 | 来自疯狂造人
妳太緊張了,要放鬆心情找事情做分散注意力了,壓力才不會太大
我没有紧张 就要睡觉了 突然针扎 所以就清醒了 就感觉他一阵一阵的刺痛 但也不是很痛 微微疼痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:00 | 来自疯狂造人
我没有紧张 就要睡觉了 突然针扎 所以就清醒了 就感觉他一阵一阵的刺痛 但也不是很痛 微微疼痛
應該有希望噢!我們一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:10 | 来自疯狂造人
前天最后一次做了作业,早上起来转弱了,好像昨天夜里排了,准备晚上回去补作业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:06 | 来自疯狂造人
除了r t突出比较硬,有点疼之外,没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
前天最后一次做了作业,早上起来转弱了,好像昨天夜里排了,准备晚上回去补作业
那機會很大,我也是要排卵前一天做功課,希望我們都可以成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523347139889
除了r t突出比较硬,有点疼之外,没啥感觉
我在排卵前一天功課後,完全無感覺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:39 | 来自疯狂造人
我十四号排,今天乳房涨,小腹左右都会一阵阵抽痛,以前姨妈前胸会胀痛,但是小腹没什么感觉,希望是中奖了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 01:29 | 来自疯狂造人
我11号排的,除了有点拉肚子,没其他症状了
点击查看全文