要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕妈咪们猜猜我这是男宝还是女宝呀~

385820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好好奇我的宝宝性别最近打算买东西了 如果知道性别就好买衣服了
我自己感觉像是女宝 哈哈 比较喜欢女宝宝
怀孕初期的时候一直吐 只能喝稀饭
皮肤跟怀孕前一样 没有变差 肚皮上妊娠线也不是很明显 腋下没有变黑 就是怀孕中期过后到现在长了二十斤了
怀孕初期都没长 也不显怀 五个月过后才开始显怀的
大家猜一猜 纯属好奇哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
天呐…你这肚子也太小了,哪里像7个多月的肚子,和我2.3个月的肚子差不多,肚子这么小看不出来男女哦,找个私立医院或熟人做个B超就知道了,症状、肚型、数值看男女都不准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子比我还小..别人看见都说我是不是五六个月了..我都32周了..心塞..还好宝宝还好
点击查看全文
-後来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
天呐…你这肚子也太小了,哪里像7个多月的肚子,和我2.3个月的肚子差不多,肚子这么小看不出来男女哦,找个私立医院或熟人做个B超就知道了,症状、肚型、数值看男女都不准的
就是比较好奇  第一胎管ta男宝女宝 都好
点击查看全文
-後来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514941479239
肚子比我还小..别人看见都说我是不是五六个月了..我都32周了..心塞..还好宝宝还好
只要宝宝发育健康  肚子小还好一点  比较不累宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 -後来
就是比较好奇  第一胎管ta男宝女宝 都好
一样的,都是头胎比较好奇,我是想提前买东西能知道男女,就去私立医院查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:39 | 来自疯狂造人
跟肥肚腩差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 -後来
只要宝宝发育健康  肚子小还好一点  比较不累宝妈
对呀..我现在上厕所都不累..腰也还好..但是偏小三天我还是在努力吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
肚子好小哦,这样侧比较难看喔!看你说应该女宝宝多吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的肚子好小啊感觉比我五个月的时候还小。我的状态和你一模一样,不过好多人说我是男宝宝。我也想生女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:13 | 来自疯狂造人
不怀孕都肚子比你大...尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:07 | 来自疯狂造人
真的好小哦,看不出来呢!
点击查看全文
-後来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
对呀..我现在上厕所都不累..腰也还好..但是偏小三天我还是在努力吃
努力吃吧 少吃多餐    我就比较难过了 一天只吃两餐 一餐也没吃多少 吃多一点点肚子就撑得难受  一整天我的肚子都没有饿的感觉  就这样还长了二十斤呢
点击查看全文
-後来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小小晓
跟肥肚腩差不多
哇 看你肚子是比较大了  这样很难受吧  哎  没办法  谁叫我们是当娘的呢
点击查看全文
-後来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林晨曦-
肚子好小哦,这样侧比较难看喔!看你说应该女宝宝多吧
看你肚肚也不大  我估计到32周的时候比你大  感觉最近肚子长得快
点击查看全文
-後来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 犯罪级可爱
你的肚子好小啊感觉比我五个月的时候还小。我的状态和你一模一样,不过好多人说我是男宝宝。我也想生女宝宝
哈哈  小一点好  只要宝宝发育正常 小一点宝妈不受罪
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 -後来
哈哈  小一点好  只要宝宝发育正常 小一点宝妈不受罪
是的,只要宝宝长得好就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 -後来
哇 看你肚子是比较大了  这样很难受吧  哎  没办法  谁叫我们是当娘的呢
人就跟废了一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:02 | 来自疯狂造人
符合孕周嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 01:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在是走到哪里,肚子大的别人都问我是不是要生了
点击查看全文