要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有打肝素的姐妹吗,hcg翻倍卡了

5151919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期hcg翻倍很好,后面越来越卡了,验的d2是0.51,参考值0-0.55。要不要打肝素啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
你最好问问医生,不过你的d2是有点高,
点击查看全文
品品的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 阿纽太太扭一扭
医生开了一天一肝
点击查看全文
品品的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 阿纽太太扭一扭
主要是我自己要求的,县城的医生一般不用这些的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
肯定要啊 我0.48 一天两肝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
肯定要啊 我0.48  一天两肝。
是不是0.2以上就要打肝素,我是0.31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
是不是0.2以上就要打肝素,我是0.31
是啊 你现在没卡,后面可能要卡,你要注意下翻倍和雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
是啊 你现在没卡,后面可能要卡,你要注意下翻倍和雌二醇
我医生还说挺好的,气死,我要换个医生去开肝素打
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 13:04 | 来自疯狂造人
孕12周前貌似都要在0.2以下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
我医生还说挺好的,气死,我要换个医生去开肝素打
每个医生标准不同,广州名医要求0.2以下,我的医生要求0.2以下,有些医生要求0.25以下,有的医生要求0.5以下(看到这种医生基本就废了,根本不懂免疫)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
每个医生标准不同,广州名医要求0.2以下,我的医生要求0.2以下,有些医生要求0.25以下,有的医生要求0.5以下(看到这种医生基本就废了,根本不懂免疫)
我也是广州的,我去省妇幼看的,我现在挂了周四郭仲杰的号,还有几天才能看,还来得及吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
肯定要啊 我0.48  一天两肝。
不是0.5以下就正常吗?我0.31,医生没让打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
我也是广州的,我去省妇幼看的,我现在挂了周四郭仲杰的号,还有几天才能看,还来得及吗?
郭仲杰肯定会让你打的。他就是要求前十二周控制在0.2以下。来不来得及我真不好说  我知道他的号难挂,你想办法自己买点先打上?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 飒飒520
不是0.5以下就正常吗?我0.31,医生没让打
备孕和怀孕12周以前要控制在0.2以下。你的医生为什么没让,我也不太清楚。因为我0.48
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
备孕和怀孕12周以前要控制在0.2以下。你的医生为什么没让,我也不太清楚。因为我0.48
不是说随着孕期的增长这个也会增长的。下次再去问问医生。我们这边基本都不查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 飒飒520
不是说随着孕期的增长这个也会增长的。下次再去问问医生。我们这边基本都不查
所以我说的是前十二周要0.2以下咯。不懂免疫的医生,就不懂这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:30 | 来自疯狂造人
我的也卡了,一天一肝,但愿翻起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 00:59 | 来自疯狂造人
你打的肝素全名是?多少单位的。明天我去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 06:39 | 来自疯狂造人
我也是卡了。急死了。现在天天打肝素呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 16:28
打了肝素几天HCG翻倍可以正常
点击查看全文