要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

四维羊水偏少,今天复查

575512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周四维检查羊水偏少,只有20mm,这两周狂喝水喝豆浆,今天23周6天,去复查,羊水已经涨到53了。
但是不知道是不是宝宝憋尿的原因,双肾肾盂分离,一侧4mm,一侧6mm,医生让27周去市里医院复查。
而且今天检查胎儿偏小一周,亲爱的们有没有会看报告单的,帮我看看问题大不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 12:48 | 来自疯狂造人
人家还说双肾于分离是男孩,不分离是女孩,你上次的报告没分离,这次分离了,没超过10mm应该无大碍哦,宝妈放宽心
点击查看全文
柠柠柠C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
人家还说双肾于分离是男孩,不分离是女孩,你上次的报告没分离,这次分离了,没超过10mm应该无大碍哦,宝妈放宽心
谢谢亲爱的,希望没啥事,等27我再去市里检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:40 | 来自疯狂造人
楼主一天喝多少水,多少豆浆呀?我也羊水少,现在每天喝水喝豆浆,不知道涨上去没?
点击查看全文
柠柠柠C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 本月预来好宝
楼主一天喝多少水,多少豆浆呀?我也羊水少,现在每天喝水喝豆浆,不知道涨上去没?
豆浆喝了有一个星期,每天早上我妈给我榨一盆,大概有一千毫升,没有一次性喝完,隔一会喝一杯,但最主要的还是喝水,一次500毫升的量,我一天要喝四千到五千毫升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
你胎盘怎么一级了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:00 | 来自孕迹暖暖Android
这个周胎盘成熟度不应该是0度吗
点击查看全文
柠柠柠C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
你胎盘怎么一级了?
可能是成熟的比较快吧,22周的时候还是0级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 影匠摄艺
这个周胎盘成熟度不应该是0度吗
很正常啊,每个人情况不一样,不能光看孕周的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
肾盂分离据说是男宝哦
点击查看全文
柠柠柠C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 韩儿king6
肾盂分离据说是男宝哦
哈哈,好多人这么说,不过第一胎,啥都喜欢,希望娃健健康康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:15 | 来自疯狂造人
意思就是你水和豆浆加起来要喝7000ml左右吗,你肚子喝的涨吗,我喝2000ml都感觉好撑!
点击查看全文
柠柠柠C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
意思就是你水和豆浆加起来要喝7000ml左右吗,你肚子喝的涨吗,我喝2000ml都感觉好撑!
没有那么多哦,水和豆浆加起来四五千毫升吧,但是还是以水为主,肚子肯定涨,但是为了娃,得喝啊,复查羊水涨上去以后就没有喝那么多了
点击查看全文