要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵第13天了大卫还是白板还有戏吗?求姐们们给分析下

269716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排:
7月3号有优势,当天上午打的5000促绒
7月4号排卵,同房.
7月6号补同房
7月11号~12号明显姨妈痛,刺痛感(排卵第7~8天)
7月14号 大卫意念灰(排卵第11天)
7月15号 大卫白板(排卵第12天)尿频
7月16号 大卫依旧白板(排卵第13天)
都13天了,请问还有戏吗,这次机会对我来说太难得了,已经没有心思做别的事情了,天天玩尿,看很多姐妹10天就测到了,我是不是要凉了,有13天以后才测到的吗?
点击查看全文
yxa
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 12:27 | 来自疯狂造人
不要太紧张,我第16天才测到点印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:30 | 来自疯狂造人
和楼主同排,我也是天天测,今天还是白板,但是排卵试纸有一条浅印,不知道为什么。感觉自己没希望了
点击查看全文
灵感乌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yxa
是真的吗?那好孕了吗?我看很多都是10天就测到水印了,我可丽蓝那么敏感的都测不到
点击查看全文
yxa
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1531517589186
是真的吗?那好孕了吗?我看很多都是10天就测到水印了,我可丽蓝那么敏感的都测不到
反正我是这样子的,第十四天测没有放弃了,黄体酮也停了,等了三天姨妈没来去测才有点印子,抽血数值都特低,担心死了。
点击查看全文
灵感乌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1516260041589
和楼主同排,我也是天天测,今天还是白板,但是排卵试纸有一条浅印,不知道为什么。感觉自己没希望了
我排卵试纸也是一条浅印,不过大卫白板,感觉希望十分渺茫,加个关注互相聊个进度吧^_^
点击查看全文
灵感乌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 yxa
反正我是这样子的,第十四天测没有放弃了,黄体酮也停了,等了三天姨妈没来去测才有点印子,抽血数值都特低,担心死了。
我黄体铜还能吃到这周四,我要提前停,等看是否来月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
我排卵试纸也是一条浅印,不过大卫白板,感觉希望十分渺茫,加个关注互相聊个进度吧^_^
好的,关注你,你排卵第几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:57 | 来自疯狂造人
你没关注我,我给你发不了信息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:01 | 来自疯狂造人
亲,你没关注我,我给你发不了私信了,我应该是3号左右排的卵,你是第一次促排吗?你关注我一下,咱俩就可以私聊了
点击查看全文
yxa
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:07 | 来自疯狂造人
我黄体铜还能吃到这周四,我要提前停,等看是否来月经吗?
那你周五再验个早孕看看。
点击查看全文
灵感乌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 yxa
那你周五再验个早孕看看。
哈哈,我现在每天玩尿,估计等不到周五明天早晨又得测一顿,如果是白板还得哭,我明明第七天感觉到腹痛着床什么的,难道是幻觉?你着床那会有感觉吗?^_^
点击查看全文
yxa
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:38 | 来自疯狂造人
哈哈,我现在每天玩尿,估计等不到周五明天早晨又得测一顿,如果是白板还得哭,我明明第七天感觉到腹痛着床什么的,难道是幻觉?你着床那会有感觉吗?^_^
我第一个月也各种套症状啊!结果没有,这次没有任何感觉,唯一的是有一个礼拜左右怕冷,我本身是特别怕热的人。
点击查看全文
灵感乌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 yxa
我第一个月也各种套症状啊!结果没有,这次没有任何感觉,唯一的是有一个礼拜左右怕冷,我本身是特别怕热的人。
嗯嗯,谢谢你,亲爱的^_^
点击查看全文
灵感乌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 yxa
你促了第几次中的,是第一次吗?
点击查看全文
yxa
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:43 | 来自疯狂造人
你促了第几次中的,是第一次吗?
第二次中的
点击查看全文
灵感乌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 yxa
第二次中的
是第一次
点击查看全文