要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4号左右排的bb们

30116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日早上测白板,心态放平准备等20号的亲戚。我觉得我需要自我反省一下自己的心态,其实情绪真的对身体有很大的影响,例如我痘痘变多痛经变严重甚至睡眠质量都下降很多,有时候情绪还会不小心伤害到身边的人。 看看这样状态下的自己你觉得宝宝会喜欢你吗?
非常感谢造造教会了我很多,但是我打算先卸载一段时间了,因为我每天都控制不住去刷它…
每次逛帖子都会或多或少地影响心态,有时候越是急越是没有,凡事讲究缘分和自身努力,跟找另一半一样的啦~如果有时间应该少逛逛帖子,把更多的精力放在学习工作和运动娱乐上面,让自己更加充实而不是每天内心空虚地看着一个个帖子。
仔细想想其实身边还有更多值得感到幸福的事情不是吗?最后祝愿每个姑娘都心想事成迎来好孕~^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 11:36 | 来自疯狂造人
是的,等待的时间好焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:41 | 来自疯狂造人
是!我经常半夜醒来!如果要验孕 一大早五六点就醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:41 | 来自疯狂造人
同排,哎,12号那天测了白板之后就没敢再测。有时候想想就想哭,但还是忍住了!我相信孩子们都知道,我们一直在努力的等着他们来找我们!快点来吧,我的宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:46 | 来自疯狂造人
说的不错,就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
同排,哎,12号那天测了白板之后就没敢再测。有时候想想就想哭,但还是忍住了!我相信孩子们都知道,我们一直在努力的等着他们来找我们!快点来吧,我的宝贝!
我也紧张,传染老公也像作功课一样,咱们还是放松心情,想要的一定回来临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
宝宝一定会来的,我今天也是测了白板,心里有无数句在想着,为什么怀个宝宝会这么难,为什么会这么难,每天都在逛造造
点击查看全文