要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊+一侧输卵管不通 官方宫内好孕

65559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-27
强阳的时间: 2018-7-12
我跟老公是2015年5月1日结婚的,我们在2015年的年初就做了孕前检查,那个时候我对很多问题是一无所知的,我只知道自己月经不准,有的时候三十多天来一次,有的时候三个月来一次,当时只是想着调理下月经应该就可以要宝宝了,真的是太单纯了。
做完检查之后那个医生说你多囊呀,可并没有告诉我多囊是什么,我应该怎么办?那个时候我们公司有一位老师,她对医学尤其是中医有一点研究,我跟她讲了之后她说我们一起去找中医调理一下吧,刚好她那个时候更年期,于是每个周六下午我们就一起去找老中医把脉开药,不间断地吃、每天都吃,可是吃了一段时间之后我自己感觉并没有什么效果,于是我又回到最初检查的医院找那个医生,她说我给你做个造影吧,做完造影之后她说你左侧输卵管不通,促排看看吧,开了达英还有一种药是什么我已经忘记了,但是促排效果很差,一直持续到了2015年年底,有一个稍微大一点的卵泡(时间有点久了,我已经模糊了,可能是一个),医生就给我开了尿促跟绒促的针让我回去找小诊所自己打针,于是开始了促排打针做B超促排打针做B超,但是后来那颗卵泡莫名其妙地没有了,也没有排掉就这样没有了,从那次促排之后我的月经就再也没有来过。
刚好那个时候我调了新的岗位,工作很繁琐每天都特别忙,老公看我每天心情都很差就说你辞职吧。辞职之后妈妈帮我打听了几个我们那边比较有名的中医,然后妈妈又陪我一起去看中医,刚好那个时候来月经了,我还记得从三月份之后我的月经就没来过一直到七月份,看了第一个中医我跟妈妈就决定不去看其他的中医了,一直在那个中医那边调理,这个中医是中药跟达英一起配合,每个月经周期吃六副药,从2016年7月份一直调理到2017年7月份,因为达英一年只能吃三个月,所以有很长时间我的月经又停了,当然这一年我也没有闲着,我学了感统训练师也做了这方面的工作,但是从2017年7月份之后因为各种原因我就没再去那个中医那里看过了。
其实我知道婆婆是很着急的,但是她从来没在我面前说过,有的时候会跟我老公说一说,我也着急呀,是那种对这么长时间的治疗都没有效果的无力感,我不知道什么时候才能调理好,我是86年的,老公87年,如果说不着急是不可能的,毕竟年纪越大风险就越大。老公是一直都很平和的,受老公的影响我也有些淡然了,其实除了那点无力感之外我们是很享受二人世界的,想吃什么就吃点什么想去哪儿玩一下就可以去哪儿玩一下,所以后来我们也就顺其自然了。
一直到今年五月份,我爸爸因为甲亢的原因身体一直很瘦,机缘巧合我听说下面镇上有个老中医很好,于是就带我爸想要去调理一下身体,老中医给我爸把过脉以后就问我爸是不是肋骨做过手术,我爸说摔断过没做过手术,那个时候就觉得这个中医好神呀,我当时就决定我也要让他给我把把脉,后来他就建议我爸去大医院再好好检查一下胃跟肝脏,给我开了一个B超的单子说他想好好看一下我的多囊是什么情况,可是等我憋完尿做完B超人家已经下班了,没办法我跟老爸就坐动车回了烟台,后来因为家里装修还有工作的各种原因我再也没有去找过那个老中医。
上个礼拜天我又一次任性地辞职了,辞职的一部分原因是想要再好好地调理一下身体,因为我每次来月经之前胸都会先涨半个月然后月经就来了,虽然我的月经很不准但是这个信号是很准的,然而这一次我感觉那几天应该来了,前一天晚上我看到有一点点深红色的信号于是我垫上姨妈巾睡了可是第二天早上起床一点血都没有,这样的情况持续了三天,而且我腋下的淋巴结也有一点涨疼,我想这次不好好调理恐怕是不行了,如果还是调理不好我就真的准备做试管了,其实在这之前我动过很多次做试管的念头,在第一次检查的那个医生那里的时候,有一次做完B超第二天要去拿结果,是老公去拿的,那个医生说又没促起来,不行你们就考虑做试管吧,过了好久好久老公才跟我说了这件事情,那个时候我觉得不至于,我自己可以的。后来一个朋友也劝过我要不就做试管吧,可是不到万不得已我真的不想做试管。(这都是外篇,说回正题)从7月9日开始我就正式休息了,本来我是准备继续去镇上找那个老中医的,但是一个跟着我上感统课的孩子妈妈说带我去牟平先看个中医,所以我一直在等着她有时间。7月11日下午我睡了一会儿觉,老公下班做好饭之后喊我吃饭,我说我什么都不想吃,只想吃个糖拌西红柿,老公就给我拌了一个,我看到他在吃排骨我说我瞅着那排骨怎么那么恶心呀,该不会是怀孕了吧,说完自己也觉得好笑,怎么可能呢?前一天晚上我也吃排骨来着也没什么反应,可能是刚睡醒,胃还没适应。晚上临睡前我鬼使神差地想明天早上测测看看!
第二天我起床的时候老公已经去上班了,我倚在床头上看电视,一想我不是要测是不是怀孕了么?一个骨碌翻起来拿了一个尿杯两条早早孕就去了卫生间,其实我也没抱希望,毕竟之前也失望过很多次,测完之后我就放在浴室盆上了,冲完水我扭头一看,两个都是两道杠?!还这么深!!!我赶紧拍了照片给老公看,他说两道杠?我说两个都是,他说去做个B超,我说你中午给我买个盒装的回来我再试试,我不敢相信。但是我又嘚嘚瑟瑟发给了我好朋友,她说恭喜呀。我说还不知道是不是呢,我要不要去做个B超?她说你先去查个血吧,我说那等下午让我老公陪我一起,她说你现在自己去就可以了,很快的,要不你在家干啥?我一想也是,于是跑去医院查了个血,半个小时结果就出来了,听到医生喊我的名字,她说三万多,已经超过40天了,做个B超看看胎芽胎心吧。我说真的怀孕了么医生?我多囊还一侧输卵管不通,我压根就没敢想过。医生说嗯,很确定。我说我先不做B超吧。因为那家医院是家妇科医院,主要还是以赚钱为主,之所以去她家查血是因为我朋友就是在那边查的,说那边出结果比较快,其实其他医院多长时间出结果我也不知道,哈哈哈!
从诊室出来之后看到老公发的信息说我在工地,一会儿去接你。我说确定了,你来吧。然后给妈妈打了个电话,妈妈激动坏了,一直说这真是最好的礼物
我本来是想着月底差不多两个月的时候去做个B超看看,但是那两天我又担心是宫外孕,好不容易怀上了,万一是宫外孕那我们不是要白高兴一场,就跟老公商量着16日去做个B超吧,主要是排除一下宫外孕。昨天早上的时候老公说我陪你去做B超吧?我说好呀。但是因为他早上有个合同要签,所以我们是下午去的,我从在家的时候就憋了尿,到了医院之后又灌了两瓶水,做B超的时候听到医生说我看到胎芽了把我开心坏了,我说我就害怕是宫外孕。医生说那不至于,挺好的。
做完B超不到五分钟结果就出来了,去给医生看医生也说挺好的,给我约了8月21日下午做NT。在医院往外走的时候老公说我抑制不住激动的心情,让我先去抽根烟。回家的路上我们给婆婆打了电话,老公很皮,说我先跟她聊点别的再告诉她,婆婆也激动坏了,一个劲说天呐天呐。其实之所以官方了之后再告诉婆婆是觉得她给予的希望更多一些,总想着真的确定之后再告诉她,免得她白高兴一场。
我的文采不好,写得好像流水账,姐妹们别嫌累哈,其实朋友问我怎么怀上的,我也不知道,就这样意外就中了,也说不上是哪个医生的功劳,毕竟有差不多一年的时间没有接受过任何治疗,只有去年夏天的时候做过一段时间的艾灸,可能跟心态各方面都有关系吧。因为做感统老师我见过太多的所谓特殊的孩子,有自闭的、脑瘫的、唐氏的,我对自己的孩子没有要求,只希望他健康平安。
姐妹们接宫内好孕吧,希望我们都能有健康的宝宝,希望一切顺利。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒,传我本月宫内好孕。祝宝宝平安足月顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望自己和你一样,我也是多囊,本月失望,备孕路程太辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:34 | 来自疯狂造人
你月经推迟多久查处怀孕40多天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:29 | 来自疯狂造人
看完好感动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊,去年胎停一次清宫后,多次备孕不成功,查了输卵管,左通右堵,促排三个月失败,都失去信心了,医生让再试一个月,就想着试吧不行再差还可以试管,没想到就是这个月中奖了,准备明天去一超,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!这周六要去彩超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕。胎心胎芽。我也刚怀孕。我也是多囊。自然怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是不容易,我也两年了,才怀上,之前生化一次,这次又再次怀孕了,希望能接你宫内好孕,接你胎心 胎芽,大后天就去做一超了
点击查看全文