要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

担心的事情还是发生了

497810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号可丽蓝测出怀孕,后来两天普通试纸也有灰色,有的都是粉了!14,15号两天就成白板了!我就心里估计是自己也遇到了传说中的生化了!16号今天姨妈日早上褐色分泌物,果断去医院检查,医生口头说也确定孩子没有了,就等结果出来确定一下了!
所以说我的经验是姐妹们还是不要测太早,容易失望!这心情就和过山车一样!太早测出来的也不能高兴的太早,后来几天也会在紧张中度过!
如果我这次不提前测的话,就不会知道自己曾怀过孕,正好姨妈日就来姨妈,我也会当做来姨妈了,就没有好几天那么大的压力!
还好医生说生化不影响备孕,这个月还可以再努力!加油姐妹们!下图是11号和13号测的可丽蓝普通试纸照片看不清,所以没有拍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:39 | 来自疯狂造人
医生怎么确定你是生化了 是之前查的HCG 对比吗?
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
楼主加油
因为我三天前还一直是显示怀孕呢!现在白板,只能说明是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 01:11 | 来自疯狂造人
我记得当时我们可丽蓝十字差不多,你还给我评论呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 琪琪想要猪宝宝
我记得当时我们可丽蓝十字差不多,你还给我评论呢
是的。可是后来却白板了,医生说生化流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
楼主加油
医生就是告诉我验血结果是没有怀孕,我问她我到底怀没怀她说从试纸上看是怀了,但是生化流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:21 | 来自疯狂造人
生化了,不是会流血的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 给我一个漂亮的女儿吧
是的。可是后来却白板了,医生说生化流产了
当时给我评论的另一个姐姐,也是生化了,哎,据说生化了下个月特别好有的,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531638264308
生化了,不是会流血的吗
是啊!就是回来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 琪琪想要猪宝宝
当时给我评论的另一个姐姐,也是生化了,哎,据说生化了下个月特别好有的,加油吧
希望是吧,好过排卵期,等着开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 给我一个漂亮的女儿吧
希望是吧,好过排卵期,等着开奖吧
加油,肯定会有的
点击查看全文