要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

玻璃心了,45天了,大卫还没强阳

659014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上周去测了翻倍和孕酮,都挺好的,7月6号测的时候试纸也没强阳,血值有7000了,后来我就没有再测试纸了。今天无聊,想着隔了十天了应该试纸强阳了吧,结果还不是!本来信心满满的想这周五直接b超了,有同情况的姐妹么?玻璃心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:36 | 来自疯狂造人
7000还不是强阳?我11号测不深,hcg600,定19号去复查,也很怕翻倍不好,特忐忑,昨天测了一下强阳了,放心一些了,希望复查有好结果。你也不要太担心,去验个血看看,比较准确,总比在家担心强,希望我们都健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 09:52 | 来自疯狂造人
你是不是强阳过了,需要稀释尿液在测
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一颗小草莓222
我没有测到过强阳,从血脂7000还测不到强阳,我就中间十天都没有测过了。有点担心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 GMYSM
我没有测到过强阳,从血脂7000还测不到强阳,我就中间十天都没有测过了。有点担心,
十天期间肯定强阳过了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:37 | 来自疯狂造人
我也是 前天接近强阳了 信心满满的准备今早测个强阳,结果颜色比前天还浅一点了。晕死。有姐妹让我把尿液加点水再试试。
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
7000还不是强阳?我11号测不深,hcg600,定19号去复查,也很怕翻倍不好,特忐忑,昨天测了一下强阳了,放心一些了,希望复查有好结果。你也不要太担心,去验个血看看,比较准确,总比在家担心强,希望我们都健康好孕!
嗯嗯,谢谢。祝我们都能足月生一个健康的宝宝!
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一颗小草莓222
好的,晚上回家再试一试。第一次怀孕玻璃心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天化验九千多结果大卫试纸也没有强阳……天天测,也没有……今早测一个居然变淡了……不想测了,还是过两天抽个血
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 聪聪cong
我前几天化验九千多结果大卫试纸也没有强阳……天天测,也没有……今早测一个居然变淡了……不想测了,还是过两天抽个血
可能对于部分人的体质,大卫就是很难强阳。我之前看贴子有一些姐妹,6000的血值已经强阳了。那我还是沉住气,等周五去抽血和B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:03 | 来自疯狂造人
同样玻璃心,同样每天测试纸,排卵21天同样没有强阳。吸取上次的教训,同时安抚我的玻璃心,每4天去医院测一次血值。明天又要去了,下周三B超前最少还要去两次。楼主别纠结了,有时间在这担心不如去医院扎一针,咱大姨妈都没了还差少这点血吗~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 聪聪cong
我都过万了,大卫早孕试纸也没有强阳,现在都不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:26 | 来自疯狂造人
为啥还测早孕试纸?直接看血值啊,到时间就去B超就行。天天测自己吓自己。
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱筱皙
为啥还测早孕试纸?直接看血值啊,到时间就去B超就行。天天测自己吓自己。
十天之前测了两次,感觉还行,后面就没有抽血了。今早是无聊,想看看自己到底会不会强阳
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3939865114
我也是 前天接近强阳了 信心满满的准备今早测个强阳,结果颜色比前天还浅一点了。晕死。有姐妹让我把尿液加点水再试试。
嗯嗯,后面试一试,或者再观察两天直接去B超
点击查看全文