要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

感谢小公举选择我、记录一下生产过程!附孕期症状!

330811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月18号,还以为宝宝会留级的。7月7日凌晨2点多被宫缩痛醒,去厕所一看,流了好多红色的水,应该是破水了。老公拿好待产包立马送了我去医院。因为有宫缩,医生建议先等等看能不能自然生产,就这样躺在床上痛到上午10点,因为不可以下床,中途都是床上尿尿,结果宫缩一直不规律、医生给打了催产素。开始进待产室的时候、隔壁床的宝妈哭的昏天黑地、叫着要剖腹、那喊声整层楼都能听得见!我就安慰自己说等会儿千万不要这样才好。没想到打催产素才过了大概2个小时我就痛得受不了了,一直求老公叫医生打无痛!医生说必须要开到4指才可以!当时鼓励我坚持下去的动力就是开到四指。谁知道痛到下午五六点钟,居然还没有开指!内检结果只是宫颈软化了!天呐!当时我完全崩溃了!忍不住大哭!老公一直在床边帮我按摩安慰我!他说喝蜂蜜水可以帮助软化宫颈,帮我兑了浓浓的一杯,我忍着剧痛一口气喝完了。大概9点的样子,终于开到一指了!医生过来检查说可以下床走走了。于是我试着下床上厕所,回来的时候发现站着和坐瑜珈球,比躺着好太多了!结果就是我一直坐球上不愿意下来。到晚上11点多,又开始剧痛!腰部完全像被重锤一样感觉要断掉了,检查才开到2指!老公给我请了个导乐、给我安上了缓解阵痛的仪器,并且在我宫缩的时候帮我按摩指导我怎么缓解!终于在第二天凌晨两三点的时候开到四指了!我满天欢喜的以为可以上无痛了!谁知道医生说我宫缩不好,如果打了无痛更会影响宫缩、所以很坚决的拒绝了我!当时已经找不到形容词来形容我的绝望了。没办法只能熬、熬到又天亮了,看时间已经7点多了。医生让老公给我买了早点,逼着让我吃,说实话,痛起来真的什么胃口都没有,我已经一天一夜没有吃东西了。为了让我有力气生产,趁宫缩的间隙,艰难的喝了一碗粥。再内检的时候开到了7指。医生让我躺下来试着用力。我还想不是要等到开到10指吗……用了几次力医生夸我用力很对、就把我送进了产房。孕期就一直在做功课,生产的时候很听话的该用力用力,该憋气的时候憋气,终于终于,9点多钟我的公主诞生了!6斤1两!无侧切无撕裂!当医生抱起宝贝的时候,我激动的哭了……很感谢我的老公全程陪伴我!无微不至照顾我!
附上孕期症状仅供娱乐、事实证明根本不可靠:1.尿检PH值:第一次是8,后来都是7
2.早期孕囊茄子状
3.肚型尖尖、肚脐眼孕晚期有一点点突出,大家都说是男孩的肚子。
4.胎动比较早、16周就感觉到了、晚期胎动特别厉害,鼓包、拳打脚踢、什么都有,满肚子动,但更喜欢在左边一点。
5.孕中期皮肤开始变干,勤敷面膜后改善。长了一点点斑不注意看不出来。
6.不知道是不是碰巧,唐筛结果和清宫表显示为女孩。
7.胎梦比较准。孕期经常梦见小蛇、小狗,还有美丽的花朵、贝壳、鸡蛋、草莓。
8.周围几乎所有人都说肚子里面宝宝是男孩。但是我直觉是女宝,给宝宝准备东西都是看女宝的。
9.孕反不严重,恶心但是很少吐。孕中晚期胃口特别好!嘴馋得要死,看什么都想吃那种!有一次去公园看到一个小朋友拿了几根肉串,我不知不觉跟了他一路.....
祝宝妈们顺利生产!要男得男要女得女!

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:34 | 来自疯狂造人
好厉害居然没有撕裂。棒棒哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:08 | 来自疯狂造人
在哪里生的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 11:24 | 来自疯狂造人
让我儿女双全吧
点击查看全文
绿豆娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小施施的妈妈
在哪里生的?
妇幼保健院!
点击查看全文
绿豆娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
好厉害居然没有撕裂。棒棒哒!
接生的医生很重要!要找负责任的、会有些医生为了工作效率、早点下班就果断切了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 绿豆娃娃
接生的医生很重要!要找负责任的、会有些医生为了工作效率、早点下班就果断切了
第一次见没有撕裂的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:57
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 绿豆娃娃
妇幼保健院!
不会是第一妇婴吧,因为我也是7月7日生娃的,你隔壁床不会是我吧,不过我没哭,只是叫,后来顺转剖了,疼的受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接无撕裂无侧切顺利顺产!
点击查看全文