要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎羊水多后期会不会减少

1642821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前检查一直都正常的28周检查的时候有一个8.8高了点 一直是另一个正常羊水29周复查9.4了医生说有可能会导致宝宝畸形 血糖也正常 还要等生了观察看是不是有泌尿系统畸形等 现在好害怕啊 每天都感觉肚子胀大 宫缩一直在医院保胎 有没有双胎妈妈后期羊水减少的 我现在31.1天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:33 | 来自疯狂造人
会自然降低的,我在29周十6时羊水最大深度为一个宝宝80mm,另一个宝宝90mm,然后从32周十5B超检查是66mm和76mm,再后来33周十4是62mm和68mm,前周34周十6是56mm和62mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:40 | 来自疯狂造人
我单胎也是羊水多,8.0cm,也挺担心的。我之前都正常,31周小排畸的时候才发现多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:44 | 来自疯狂造人
我开始也多,后面检查正常了~双胎容易羊水多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
没事 会变化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:08 | 来自疯狂造人
我24周四维也是 一个羊水多 ,一个6.9一个8点多 不知道要紧不要紧
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s5854179857
没事 会变化的
后期会变就好 万一有不好的结果都不知道该怎么办了
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼仔
我开始也多,后面检查正常了~双胎容易羊水多
多少周正常的 我才刚31周
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
会自然降低的,我在29周十6时羊水最大深度为一个宝宝80mm,另一个宝宝90mm,然后从32周十5B超检查是66mm和76mm,再后来33周十4是62mm和68mm,前周34周十6是56mm和62mm
医生有没有跟你说是什么原因呢 我现在宫缩在医院保胎了
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:01 | 来自疯狂造人
回复 不就是个名字嘛
我单胎也是羊水多,8.0cm,也挺担心的。我之前都正常,31周小排畸的时候才发现多
你的刚好是境界值还好 我都9.4了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 隔壁汤小姐
没有哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 隔壁汤小姐
双胞胎原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 隔壁汤小姐
多少周正常的 我才刚31周
我从23周三维检查出一个宝宝羊水多,到31周复查才正常,我血糖也是正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:52 | 来自疯狂造人
只要B超孩子没畸形,血糖不高,血压不高就没啥大问题,有的人就是羊水多,尤其双胎更容易超标。对宝宝没啥不好,问题就是容易要胎膜早破,早产风险高。我也是跟你一样,大排畸的时候就你这么多,喝玉米须煮水,两周就降下来了,这次复查5、5.9,非常正常了。你也喝喝看吧,很有效果的。
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
只要B超孩子没畸形,血糖不高,血压不高就没啥大问题,有的人就是羊水多,尤其双胎更容易超标。对宝宝没啥不好,问题就是容易要胎膜早破,早产风险高。我也是跟你一样,大排畸的时候就你这么多,喝玉米须煮水,两周就降下来了,这次复查5、5.9,非常正常了。你也喝喝看吧,很有效果的。
现在在医院保胎啊 离家里远也不方便煮玉米须水喝 医生说看32周会不会自己吸收减少
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
你喝玉米须水是每天喝吗还是一周俩三次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 隔壁汤小姐
你喝玉米须水是每天喝吗还是一周俩三次
随意,我一两天喝一次,就煮一碗当水喝,控制饮水,慢慢就下去了。你想喝可以让家里人做好给你送去,起码比喝药好,建议你试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:24 | 来自疯狂造人
我也是,26周时一个8.5,一个9.4。29周稍微低点。32周就突然一个3.7,一个4.9。个人觉得排尿会使羊水减少,还有不要吃甜的。面包之类少吃。我为了排尿偷偷的喝了几次普洱茶。跟利尿。
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
随意,我一两天喝一次,就煮一碗当水喝,控制饮水,慢慢就下去了。你想喝可以让家里人做好给你送去,起码比喝药好,建议你试试。
嗯好的希望有效果
点击查看全文
隔壁汤小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈宝宝快来 我也是,26周时一个8.5,一个9.4。29周稍微低点。32周就突然一个3.7,一个4.9。个人觉得排尿会使羊水减少,还有不要吃甜的。面包之类少吃。我为了排尿偷偷的喝了几次普洱茶。跟利尿。
我现在都什么甜的都不敢吃了 米饭也吃的少
点击查看全文