要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

很久不来了,一来就想吐槽

430415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽的是我自己。
过几天就是我们初中毕业二十年的大聚会
可是我并不打算回去参加
主要是觉得没有面子回去啊
当时我的学习成绩在班级里都是前十的
很多人以为我会有个好前程
事实上我可能是混得最差的
很多成绩比我差的人境况都比我好多了
至少人家经济条件好工作体面出入名车代步
而我什么都拿不出手
有人说,嫁一个男人就是重新投胎
我是不是投错胎了?
当年的苦苦坚持,如今却摆不上台面。
也不想回去重见初中那些暗恋我的男生们
如今蓬头垢面的我
只想他们记住曾经神釆飞扬青春活泼的我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 08:19 | 来自疯狂造人
不想参加就不参加,别想太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 08:33 | 来自疯狂造人
前十名也不算啥好名词啊~初中班级第一的飘过~别太把自己当回事日子就会好过很多~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 08:36 | 来自疯狂造人
那就不去吧!成绩好,那都是过往
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不想参加就不参加,别想太多了!
嗯!你一定是个美女!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
前十名也不算啥好名词啊~初中班级第一的飘过~别太把自己当回事日子就会好过很多~
经验之谈嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
那就不去吧!成绩好,那都是过往
真的过往不代表未来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 10:27 | 来自疯狂造人
初中全级部第一,上次跟我老公说,跟同学一比感觉自己混得一般,我老公回我“为啥跟别人比”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:43 | 来自疯狂造人
班级前十也不是啥特别好的名次吧,人为自己而活,干嘛跟别人比呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:49 | 来自疯狂造人
你这么说我好像当年还是初中第一名,和初中同学没啥来往,据说初中同学见面都是攀比,有一次一个初中同学结婚,叫了很多初中同学,我才是毕业以后第一次见那些人,有的混的相当不错,继承了家族企业和个暴发户似的,当年也学习不好性格乖张,如今看,和当年一个德行~如果有初中聚会,我是不会去的,不是过的好与不好,而是和他们两个世界
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
同学聚餐除非有人买单,白吃白喝我才会去………
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 12:36 | 来自疯狂造人
我其实很想不明白,从什么时候开始流行同学聚会?我总觉得如果真的想处的很好,几个人聚聚应该的吧。到底是聚的情谊,还是聚的攀比呢?甚至有些旧情复燃,暧昧不清的关系,都是聚会弄出来的。我是觉得没啥好聚的,希望你好的,永远不会嫌弃你,不希望你好的,等着看你笑话。我对我的所谓同学,一翻沉淀下来,也就两三个而已,其他都是浮云,我也从来不见。没意思的。个人想发
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 12:51 | 来自疯狂造人
我发现现在混的好的都是情商高的,跟学习成绩关系不大,而且好多情商超高的人都是学渣哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 12:56 | 来自疯狂造人
名次并不代表什么,多少高学历的给小学生打工呢!事事都想着别人的感受会累死人的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 一千个假想结局
经验之谈嘛?
随便你咋想喽,比上不足比下有余一直是我的人生信条~
点击查看全文