要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天试纸最后一针hcg

55657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第11天试纸 最后一针hcg2000是12号早上10点打的,分别8号、10号也打了一针hcg,也不知道成没成,玩试纸都玩出魔怔了,每天都这样浅浅的,郁闷,有谁知道还能成吗?如果是自己产生的hcg,这个试纸血值能有多少呢?请有经验的姐妹说说?
点击查看全文
播星人xzsbcu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:45
刚刚测的试纸。移植的两个冻胚,也不知道是不是hcg没排泄完?焦虑不安……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:58
回复 播星人xzsbcu
刚刚测的试纸。移植的两个冻胚,也不知道是不是hcg没排泄完?焦虑不安……
从上往下,第一根昨天早上的,第二三根今天早上分两次不同尿液测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:32
根据我的经验你应该是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:59
回复 播星人toldhd
根据我的经验你应该是怀了
非常感谢,每天都很焦虑啊,还是不能确定,谢谢鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:12
应该是怀孕了,12号打的HCG今天应该差不多代谢完了,这个颜色的早早孕估计血值二百左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:21
回复 魔女莉莉小号
应该是怀孕了,12号打的HCG今天应该差不多代谢完了,这个颜色的早早孕估计血值二百左右。
谢谢你的中肯答复,明天抽血看看,一直不加深️希望是好孕了,又怕是没代谢完……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:08
结果怎么样
点击查看全文