要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大半夜,寒心!

54407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:01 | 来自疯狂造人
一样,游戏比全世界的都重要
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 儿籽雨
一样,游戏比全世界的都重要
我老公最不好的一点就是,就是他错了他也不会低头,凭啥每次都要我给台阶他下!这次就治治他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:06 | 来自疯狂造人
趁怀孕揍他两顿就好了
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
趁怀孕揍他两顿就好了
然后今天把他微信删了,死皮赖脸笑嘻嘻打电话来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 13:04
回复 天将降大任
然后今天把他微信删了,死皮赖脸笑嘻嘻打电话来
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:44 | 来自疯狂造人
我老公打游戏我也不舒服……我叫他不动,他也吼一句等会,我就更生气……叫他不要吼我,说了几次有点效果,不会吼,还说又不是针对我,就是游戏吼一下……现在有时还是半天不动,就是不会大声说话了、打完了就去做事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 21:39 | 来自疯狂造人
我拉老公平时还好 一打游戏玩手机真的让人心寒,喊他干点什么墨迹的要死慢吞吞的玩游戏,游戏失败了还要发脾气,现在每天都是凌晨三四点多才睡,每天这个时候都想离婚离婚,心里想过一万遍,我们刚结婚还没孩子,他一点都不上心,还抽烟就抽烟该熬夜还是熬夜,夫妻生活也不上心,就排卵时候几次,我有时想想都不知道为什么要过这样的生活。但你说除了这些其他也还好对我也算大方。日子过的烦人的很
点击查看全文