要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

关于超生入户问题咨询

362720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助三胎上户口,本人还有三个月生,因为老公公职,所以超生怕他下岗,本来是打算离婚生娃,但是好像也不保险,我有一个小叔,今年32岁,我查到他应该是可以办理收养弃婴手续,也就是到时候我可以不在医院留真实信息,然后也不领出生证明,到时候宝宝出生让小叔去办理弃婴收养吗?小叔未婚,条件应该都满足,就是不知道这样的操作性大不大,有高人可以指点吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 12:45 | 来自疯狂造人
天真,就算你不要丢医院,先不说你犯了遗弃罪,你老公也要受罚,医院会上报有关部门,公安机关协助找其实父母,找不到才放福利院,放福利院也不是马上就能领养的,你的小叔够资格但是不一定排的上他,因为很多大龄夫妻没有孩子的还挂着号呢,何况他未婚而且年纪也小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:56 | 来自疯狂造人
条件根本不满足,合法收养要求必须是合法夫妻且有医生提供的生育障碍证明
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:17 | 来自疯狂造人
不留真实信息怎么办理住院,你以为顺便说个名字不用身份证就能住院生孩子啦,成年人了既然打算超生就要想着怎样去合法的面对
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 13:55
要违法前能不能先学习下相关法律。
《收养法》第九条 无配偶的男性收养女性的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上。
还想把亲生孩子搞成弃婴,有公职在身没完没了的生多半都是为了生儿子,就照着你的方法上,反正遗弃是刑事犯罪,一样要丢公职。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:28 | 来自疯狂造人
我家亲戚,她姐也怀孕了,让她姐在外地多办了个母子健康手册,她拿过来到私立生的,私立给了出生证明,后面怎么弄的我没问
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
我家亲戚,她姐也怀孕了,让她姐在外地多办了个母子健康手册,她拿过来到私立生的,私立给了出生证明,后面怎么弄的我没问
我打算私立生,不打算领出生证明,所以到时候也不留真实身份
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

《收养法》第九条 无配偶的男性收养女性的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上。

还想把亲生孩子搞成弃婴,有公职在身没完没了的生多半都是为了生儿子,就照着你的方法上,反正遗弃是刑事犯罪,一样要丢公职。
那个是如果男性收养女性,必须要这条,我肚子里的是儿子,所以这条不存在
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
条件根本不满足,合法收养要求必须是合法夫妻且有医生提供的生育障碍证明
不一定要夫妻,年满30就可以
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
不留真实信息怎么办理住院,你以为顺便说个名字不用身份证就能住院生孩子啦,成年人了既然打算超生就要想着怎样去合法的面对
我去私立医院,医院这边应该没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

我都想去举报了
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我都想去举报了
哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 lilyヤ╄
哈哈哈哈
你别笑,离婚生娃你只是违法生育,如果让你小叔领养,你走的是犯罪道路
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你别笑,离婚生娃你只是违法生育,如果让你小叔领养,你走的是犯罪道路
你好可爱啊,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你好可爱啊,哈哈
法盲比较可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:47 | 来自疯狂造人
为什么要生三个孩子啊?是拼女儿还是拼儿子啊?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
为什么要生三个孩子啊?是拼女儿还是拼儿子啊?
姐妹,你可真搞笑啊,你听说过公职人员为了生女儿超生的吗?哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 21:17 | 来自疯狂造人
领养也不一定就能轮到你小叔子吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
姐妹,你可真搞笑啊,你听说过公职人员为了生女儿超生的吗?哈哈
哈哈,你这么一说,好像有点道理
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:06 | 来自疯狂造人
生男孩就那么重要?
点击查看全文