要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

沈阳有没有比较好的中医?

271317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕后调理的中医,有姐妹推荐吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:17 | 来自疯狂造人
辽宁中医 下载app提前挂号 几个厉害的医生 号都拍10多天后。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:09 | 来自疯狂造人
省中医二院 妇科石玲
点击查看全文
q1516359229115 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
省中医二院 妇科石玲
你去看过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
辽宁中医 下载app提前挂号 几个厉害的医生 号都拍10多天后。
我不太相信辽宁中医了,上次去了一次,把我的子宫肌瘤看成了宫外孕包块
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
你去看过吗?
看着呢,正在喝汤药,她一三五在,你最好上午去
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
我不太相信辽宁中医了,上次去了一次,把我的子宫肌瘤看成了宫外孕包块
我还看过一个84年的 3代中医一个医生。也是朋友的推荐,朋友的服务员卵巢早衰在那边看好的。我们身边的女朋友大家组团都去看过。我没什么大问题,所以不知道是否很厉害。但是约这个医生可难,早上去一家社区诊所站排,很多人都是半夜12点就开始了。每天固定100个号。挂号费就10元。需要身份证才能挂号。专看男女生育之类的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
看着呢,正在喝汤药,她一三五在,你最好上午去
看的好吗?主要是号脉还是靠设备检查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 13:48 | 来自疯狂造人
我还看过一个84年的 3代中医一个医生。也是朋友的推荐,朋友的服务员卵巢早衰在那边看好的。我们身边的女朋友大家组团都去看过。我没什么大问题,所以不知道是否很厉害。但是约这个医生可难,早上去一家社区诊所站排,很多人都是半夜12点就开始了。每天固定100个号。挂号费就10元。需要身份证才能挂号。专看男女生育之类的问题。
在哪啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:14 | 来自疯狂造人
看的好吗?主要是号脉还是靠设备检查啊?
她号脉,也看你抽血单子,彩超单子
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:16 | 来自疯狂造人
在哪啊?
铁西爱工街附近
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 14:19 | 来自疯狂造人
铁西爱工街附近
叫什么名字呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:27 | 来自疯狂造人
叫什么名字呢?
兴华北社区诊所。早上5-6点 很多站排的,每天都是。现在不能去,因为伏天不吃中药吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:20 | 来自疯狂造人
兴华北社区诊所。早上5-6点 很多站排的,每天都是。现在不能去,因为伏天不吃中药吧……
亲、你有那儿的电话吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:36 | 来自疯狂造人
如果你打听到,麻烦告诉下我呗,我也找很久了,也是宫外孕,也想找好中医调理下
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s1968213085
亲、你有那儿的电话吗,谢谢
没有客气 你114查一下 那个社区医院的名字 一定有登记。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小蛋蛋
如果你打听到,麻烦告诉下我呗,我也找很久了,也是宫外孕,也想找好中医调理下
我关注你了,我是1月份宫外孕的,我们可以加一下V信
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:03 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢
点击查看全文