要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期需要多运动,可我走走就累坏了……

1413510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说运气要起居有度,饮食有节,营养均衡,多运动,好吧,我也想呢,刚怀孕时先兆流产黄体酮,绒促,保胎中药一直吃到做NT,运动?多走几步都吓得要死,感觉宝宝分分钟就弃我而去。到四个月了还是不敢走太多,40岁高龄怀的头胎,小心加小心!
5个月打算每天做做运动,走走路什么的,产检时又被告知胎盘低置宫颈口1.8cm,臀位,还是不能走太多,偶尔逛逛商场,公园,买菜也算是运动了,终于到了7个月,产检后胎盘长上来了,胎位正了,北京的天气开始烤炉蒸笼无缝切换,这几天下雨,终于凉快了一些,早晨也醒的早,下楼龟速散步一大圈,走了4000步,期间被半身不遂的老头超过一回,被慢走的老阿姨超过两回,被快走的姑娘们超过无数回,好容易到家了,我也被累瘫了,出一身汗,洗了澡,躺床上,一觉从8点睡到12点,吃完中午饭,收拾一下,接着睡,睡到下午3点,好像歇过来点,孕晚期走两步,就这么累?是我运动的太迟了?还是孕晚期就是容易累呢?昨天擦了家里的地板也是累够呛,可一直躺着不运动,担心对宝宝也不好呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 00:00 | 来自疯狂造人
我每天1w5步,走路带风~吼吼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 01:46 | 来自疯狂造人
坚持上课到38周,每天三四节课!放假这几天晚上都去爬楼梯,五十阶的楼梯上去二十个来回!大家都说我除了肚子,实在不像个孕妇!现在就希望快点发动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果医生说不适合运动就不要勉强自己。我是37岁2胎,怀孕也是不容易,保胎熬过12周就皮得很了,宫颈检查接近6cm,所以虽然累,还是能走比较快,每天坚持走。要量力而为,根据实际情况调整运动量哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:26 | 来自疯狂造人
打算顺产吗?还是量力而行吧 没必要把自己弄得这么累 孕期心情好最重要
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期腰累,也睡不好,全因缺钙野的祸!每天三餐钙,,可我就是不吸收,,还是都供给宝宝啦
点击查看全文
豹哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
打算顺产吗?还是量力而行吧 没必要把自己弄得这么累 孕期心情好最重要
最好是能顺产,别的不说,实在是不想肚上开一刀呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 01:18 | 来自疯狂造人
没足月还是不要太多运动,我32周产检脐带绕颈一周,问医生能不能多走动让它绕出来,医生直接怼我,你想早产吗?不要去听那些老太婆(那个医生也六七十了)说多走动好生,你现在没足月,多左侧卧休息!
点击查看全文
豹哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
没足月还是不要太多运动,我32周产检脐带绕颈一周,问医生能不能多走动让它绕出来,医生直接怼我,你想早产吗?不要去听那些老太婆(那个医生也六七十了)说多走动好生,你现在没足月,多左侧卧休息!
嗯嗯,我24周时被告知胎盘低和绕颈一周,后来基本躺着的时候多,到30周再检查时,胎盘长上去了,绕颈解除了,臀位变头位了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:05 | 来自疯狂造人
我也是,长期缺乏锻炼了我是。前几天晚上出去转了一圈两千多步,可能是走的有点快,很平常差不多甚至还稍快(平常习惯了快步走),结果当天晚上睡觉假宫缩超级频繁π_π一直到今天也是比一样频繁了,还是选择先卧床休息好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:10 | 来自疯狂造人
每天散步半小时就差不多了吧。你自己太累的话也不好吧,你还没足月呢
点击查看全文