要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有没有双侧输卵管上举但是通畅的!

2902136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我单子显示输卵管上举通而不畅,但是报告提示就只写了通而不畅,然后我隔了三个月又做了通液,结果通液结果显示两侧通且畅。医生让我回来自己试试,但是我总觉得我上举无法拾卵,得做宫腹腔镜把他拉下来,你们有这种情况吗?当然我还有阴道炎和宫颈炎,。。宫颈白带挺多的。。。但是我最担心还是上举万一不会拾卵。。。听说跳绳灌肠可能有用,有一样症状的朋友吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:38 | 来自疯狂造人
我比你严重,上举加一边堵塞,在喝中药,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
我喝中药那么久也没见效的感觉
点击查看全文
我可爱的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
我又问了一个医生说通畅度都还好的,叫我不要压力太大,我现在主要还有一个问题就是每次排卵日同房都没有兴趣,就没感觉却要同房,压力大,我想办法解决这个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我是喝药加灌肠
灌肠疼吗?我的也是双侧上举
点击查看全文
我可爱的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
灌肠疼吗?我的也是双侧上举
不疼啊,灌肠对盆腔炎很有效果,附带治疗管子的,不严重的话可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
我昨天也造影了。也是上举,还通而不畅!!!医生说我年龄大了。不敢叫我做手术了。怕伤害卵巢,然后开了中药和塞*门的栓,
不知道还能不能让上举好回来,但我感觉有很大难度,因为看片子。上举很大位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
不疼啊,灌肠对盆腔炎很有效果,附带治疗管子的,不严重的话可以试试
今天医生看了就说上举,也没说治疗,让我先监测三个周期排卵看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:42 | 来自疯狂造人
我就是上举,双侧都通畅,刚检查完,医生说能怀,就是机率小,先一步步来,我也不知道怎么办好,我还有抗精子抗体阳性,别的没事,老公也没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:31 | 来自疯狂造人
我也是上举,通畅,还多囊。医生叫我促排,可是老公也有问题,所以没办法促
点击查看全文
我可爱的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s1633721870
我就是上举,双侧都通畅,刚检查完,医生说能怀,就是机率小,先一步步来,我也不知道怎么办好,我还有抗精子抗体阳性,别的没事,老公也没问题
你在淘宝搜索中药灌肠,上海红房子一个医生叫张鹏,他会给你意见,我的情况他说没有明显上举而且管子基本通畅,建议我不要手术不要试管,先自己试试灌肠运动什么的,我现在每天都走路,灌肠泡脚热敷运动,信心满满
点击查看全文
我可爱的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1503137541252
我也是上举,通畅,还多囊。医生叫我促排,可是老公也有问题,所以没办法促
多囊的话卵子是不是不好的,试试中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:46 | 来自疯狂造人
谢谢,我查查,也试试你的方法,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 00:10 | 来自疯狂造人
多囊的话卵子是不是不好的,试试中药呢
多囊吃不好的,只能够运动,你呢,医生有什么建议没,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:36 | 来自疯狂造人
上举就是炎症粘粘
点击查看全文
我可爱的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493867294802
上举就是炎症粘粘
我已经怀了。哈哈哈
点击查看全文
我可爱的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:29 | 来自疯狂造人
谢谢,我查查,也试试你的方法,祝我们都早日好孕!
加油,我已经怀了,你也可以的!!!有需要私信我。告诉你方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:47 | 来自疯狂造人
我已经怀了。哈哈哈
楼主怎么怀上的,我也是上举,但是通常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493867294802
上举就是炎症粘粘
楼主是怎么怀上的啊
点击查看全文
我可爱的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人O25AZz
楼主是怎么怀上的啊
加私信把不方便
点击查看全文