要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕前高血压,孕后血压一直平稳

816219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前高血压,备孕期积极运动和减肥,从此摆脱降压药,从血压180/110降到110/80,现在马上孕36周了,一直保持120/80左右,孕前体检和科学备孕真的很重要,再熬二周就可以卸货,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:17 | 来自疯狂造人
你这个是怎么做到的
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513228738376
你这个是怎么做到的
我从怀孕前半年开始控制饮食,所有高糖高油,的东西都不吃,但每天也吃少量的鱼肉或牛肉,青菜,鸡蛋,牛奶之类,每天坚持运动基本上每天打一个半小时羽毛球,快走一个小时,这样的不但成功减肥,还把血压控制住了,孕期身体也特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:40 | 来自疯狂造人
那你吃过降压药吗?是吃过后来慢慢减掉的吗?
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Emily大马哈鱼
那你吃过降压药吗?是吃过后来慢慢减掉的吗?
我是2015年检查出有高血压的,180/110吓人的,一直以来都吃的降压药,到去年我决定i备孕减肥以后两个月才开始不吃降压药的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 17:39
回复 唐朝美人
我是2015年检查出有高血压的,180/110吓人的,一直以来都吃的降压药,到去年我决定i备孕减肥以后两个月才开始不吃降压药的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 唐朝美人
好励志啊。药量慢慢减的吗?
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Emily大马哈鱼
好励志啊。药量慢慢减的吗?
本身每天只吃一粒降压药,后来换成隔一二天吃一粒,每天在家量血压,过几天我就断奶了,但血压一直平稳的,现在孕36周了,坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 19:29 | 来自疯狂造人
美妈真幸运,我也查出高血压,也很想要二胎………不知道怎么办?降压药可以停的吗?不是终生服药吗?谢谢
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s2621204895
美妈真幸运,我也查出高血压,也很想要二胎………不知道怎么办?降压药可以停的吗?不是终生服药吗?谢谢
你胖吗?是原发性高血压吗?我这马上三十八周了,希望平稳渡过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:29 | 来自疯狂造人
接接接孕期血压平稳棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:50 | 来自疯狂造人
每次检查我的血压也是偏高,高压数值基本在120~~130多之间,医生说高于130的数值有妊高的风险,不知道为啥每次测血压感觉心跳加快,身体不胖,想问问怎么降低血压??
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 03:43 | 来自疯狂造人
回复 t1495512844337
每次检查我的血压也是偏高,高压数值基本在120~~130多之间,医生说高于130的数值有妊高的风险,不知道为啥每次测血压感觉心跳加快,身体不胖,想问问怎么降低血压??
那估计是紧张的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 唐朝美人
你胖吗?是原发性高血压吗?我这马上三十八周了,希望平稳渡过
美妈:您好!经过一轮筛查,肾B超、颈动脉、心脏、高功能五项………都没事,应是原发性……医生开了降压药,但我没吃,现在140左右……我不应该不算胖。BMl是正常的,没三高,尿酸也正常!158cm,113斤
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 14:29 | 来自疯狂造人
美妈:您好!经过一轮筛查,肾B超、颈动脉、心脏、高功能五项………都没事,应是原发性……医生开了降压药,但我没吃,现在140左右……我不应该不算胖。BMl是正常的,没三高,尿酸也正常!158cm,113斤
我也是除了血压高,其他都正常,你从饮食方面调整一下,清淡为主,多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 唐朝美人
我也是除了血压高,其他都正常,你从饮食方面调整一下,清淡为主,多运动
谢谢美妈的回复,恭喜您多了一位可爱的宝宝!我113算不算胖呢?
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 21:06 | 来自疯狂造人
谢谢美妈的回复,恭喜您多了一位可爱的宝宝!我113算不算胖呢?
谢谢啦,可以减到一百以下,我身高165,去年减肥减到115斤,主要是以吃水果蔬菜为主,可以吃牛肉,鱼肉,鸡肉之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:27 | 来自疯狂造人
我就特后悔没有孕前检查一下,根本不知道是孕前血压就高,还是孕期才高的,现在想降下来也没办法,今天查147/99
点击查看全文
唐朝美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 Min、敏
我就特后悔没有孕前检查一下,根本不知道是孕前血压就高,还是孕期才高的,现在想降下来也没办法,今天查147/99
那孕期吃得清淡一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1495512844337
亲 怎么控制的 ,我也是偏高 去了医院紧张更不得了
点击查看全文